KosmoStar:
Flowmaster:
KosmoStar, Из этих 8-10 дней на дорогу потребуется неделя точно. Так что действительно получается невероятный трип - даже по сторонам некогда будет смотреть.
Если по делу, то:
1. я никогда не поехал бы вокруг Чёрного моря по дальнему маршруту.
2. Ваш маршрут идёт через Абхазию, а это значит, что вы сами себе ищете проблем. Хотите не нарушать законы Грузии - едьте через Владикавказ.
И это еще не все замечания...
Честно? Без обид, ок!!! Но сказали Вы полный бред.... чушь, не обоснованная!
1) Подруга неделю назад вернулась из Абхазии. И спокойно и без намёка на что бы то ни было ездила в Грузию из Абхазии. У Вас болезненные стереотипы! Меньше смотрите ТВ. Сильно отупляет.....
Так же говорят и про Украину. У всех стереотип что на востоке война и всех убивают, по улицам ходить нельзя, но месяц назад Я ЛИЧНО там был и никаких намёков на то, про что Вам вещают СМИ с ваших телевизоров.
2) Вы можете вобще никуда ни ехать, в ТОПИКЕ совершенно чётко написано кого я хочу найти. Людей которые ездят макс. 100км у дзярэуню пахавацца у бульбу в этом топике ненужны.
Дорога 6-7 дней. 3 или даже 4 дня на осмотр достопримечательностей и кемпинги!
1. Я не смотрю TV. Мы же, вроде бы, говорим про пересечение Кавказа, причём здесь Украина? Я высказал официальную точку зрения, прописанную, как минимум, в Википедии и справочных данных для посещения Грузии. Что касается пересечения границы Россия-Абхазия-Грузия, то опыта не имел, поэтому утверждать не буду. Но сквозное пересечение границ несколькими путешественниками на авто было засвидетельствовано как не очень удобное (мягко говоря). Если вы считаете это работой пропаганды, ваше право.
2. Когда мало кто ездил на авто в Болгарию, я первым положил отчёт о поездке в соответствующей ветке.
3. Резкость вашего ответа наводит на мысли о том, что вам не нужен попутчик. Посмотрите хотя бы ветку в Грузию на авто, что ли...