Добрый день! Где найти специалиста по приёмке квартиры в г.Барановичи?
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
2260205:Добрый день! Где найти специалиста по приёмке квартиры в г.Барановичи?
Насколько знаю, этим занимаются только в Могилеве и в Минске.У вас попробуйте обратиться в судебную экспертизу.
Добрый день. Нужна помощь в приемке квартиры. Соориентируйте по стоимости и к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
2260205:Добрый день! Где найти специалиста по приёмке квартиры в г.Барановичи?
Здравствуйте! Скинул Вам предложение в ЛС.
sirozhass:Добрый день. Нужна помощь в приемке квартиры. Соориентируйте по стоимости и к кому лучше обратиться. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скинул Вам предложение в ЛС.
есть вопрос : Имею ли я права потребовать техническую документацию на квартиру по долевому строительству в период строительства: для изменения проекта, установки перегородок ( стен) - квартира без отделки и стен..
Право потребовать техническую документацию на квартиру по долевому строительству в период строительства вы можете, и отказать вам не должны (см п. 6.1.1 вашего договора). Изменение проекта требовать вы не можете (если иное не вытекает из условий договора), о его изменении необходимо договариваться с застройщиком.
Здравствуйте! Можете подсказать, монолитные колонны входят в площадь квартиры или нет?
izual-dima:Здравствуйте! Можете подсказать, монолитные колонны входят в площадь квартиры или нет?
Нет
Добрый день. Подскажите, приемка квартиры однокомнатной без отделки: ориентировочная цена, контакты. Минск
solo007:Добрый день. Подскажите, приемка квартиры однокомнатной без отделки: ориентировочная цена, контакты. Минск
В лс
Добрый вечер. Нужна помощь в приемке 3-х комнатной квартиры (74 м2) без отделки, дом панельный, Минск. Стоимость, контакты.
Заранее спасибо.
a.lemnev:Добрый вечер. Нужна помощь в приемке 3-х комнатной квартиры (74 м2) без отделки, дом панельный, Минск. Стоимость, контакты.
Заранее спасибо.
в лс
Меня интересует покупка. К примеру выбрали жк, что сначала? Вот чтобы понять что дом построят, а не как во многих домах можно будет помахать рукой и квартире и деньгам. У застройщика есть такие документы https://sanfrancisco.com.ua/documentation/ юрист говорит что все законно, дальше что, можно не переживать? И заключать договор купли-продажи.
Интересует хороший специалист по приемке квартиры. Новостройка без отделки: 3- ка и 1-ка. В личку п-та.
malnap:Интересует хороший специалист по приемке квартиры. Новостройка без отделки: 3- ка и 1-ка. В личку п-та.
в лс
офлайн
salamandralex
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Попрошу Вас и со мной поделиться информацией по хорошим специалистом по приемке новостройки . По возможности в ЛС. Заранее спасибо