Неактуально
ALXR:несладкий для китайца ценник...
это наши барыги столько гнут. рекомендованая цена для него 350 уёв.
за те же пиццот зелёных можно взять вайб зи на снэпдрэгоне. правда батарея послабее, и собсна за счёт более мощного железа её расход будет больше, но зато во всём остальном впереди.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
igorkovaliov
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот вам нормальная цена http://www.aliexpress.com/store/product/5-3-inch-IPS-HD-Screen-Le ... 12112.html
igorkovaliov:Вот вам нормальная цена http://www.aliexpress.com/store/product/5-3-inch-IPS-HD-Screen-Le ... 12112.html
На али почему-то 1 гб рам
думаю,что через 2 недели будет стоить он и в минске 350$
Внешне очень достойный апарат и акб с хорошей емкостью
Заказал на пандавиле с 1 Гигом оперативы. Уже в пути. Надеюсь, через месяц посчастливится покрутить его в руках
так в нём стереозвук? А то непонятно: на одной картинке 2 динамика, на друглй один динамик
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
igorkovaliov:Вот вам нормальная цена http://www.aliexpress.com/store/product/5-3-inch-IPS-HD-Screen-Le ... 12112.html
Ну во первых там эти телефоны с 1gb оперативы! А во вторых придётся заказывать платную доставку EMS а это + 30-50$ А если закажешь бесплатную будешь как я сидеть и ждать 2 месяца свою покупку т.к. на данный момент у нас проблема с нашими партнёрами почтовиками из России!
Вот и думай что ты сможешь сэкономить!
Sayan:так в нём стереозвук? А то непонятно: на одной картинке 2 динамика, на друглй один динамик
на 4pda парень писал, что у него версия с 1Гигом оперативы, и там 2 решеточки. И в анонсах говорилось, что стерео
2 решетки, но 1 динамик, один видно под микрофон, можно проверить при звучании, закрывая одну из решеток (по крайней мере звук лучше и четче по сравнению с P780)
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
задумался насчет какой брать. Р780 или этот. Этот немного симпатичней. Отпугивает только отсутствие слота под карту памяти. Цена на Али не очень отличается на тот и другой.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
согласен. Больше 5 дюймов не буду брать. p780 как-то универсальней. И не надо с микро-симками заморачиваться
frankenshtein:согласен. Больше 5 дюймов не буду брать. p780 как-то универсальней. И не надо с микро-симками заморачиваться
Нормально проворачивается, а в кармане носить без разницы 5 или 5,3 дюйма. Симки обрезал за 5 минут две штуки, какие заморочки могут тут быть?
Пишут, что камера такое же г, как и на р780, процессор почти такой же, только что памяти оперативной иногда больше, слота под карту памяти нет и симки надо резать. Так что пока смена старому доброму p780 не подросла
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
rastar:Симки обрезал за 5 минут две штуки, какие заморочки могут тут быть?
Сими обрезаете? как-то стремно. Я смотрел операторы меняют за определенную сумму. На лайфе 30 000 стоит замена.
Если заказывать из Китая, оперативка 1 гиг. Только, что он конечно выглядит по-интересней р780-го
пришел аппарат 13ого июня. Пока непривычно)
Симки режутся элементарно. правда, стремнова-то было, когда дошло, что модуль в симки шириной с микросим и надо резать по самой его кромке. Но ничего. Справился.