Ответить
  • rek141 MemberАвтор темы
    офлайн
    rek141 Member Автор темы

    127

    5 лет на сайте
    пользователь #1055059

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 11 апреля 2014 15:18

    всем привет.как его разлочить?работает только с симкой велкома? пробовал прогой DC-Unlocker client,но что-то он его не видит?как быть?прошу совет проффессионалов,или может его надо прошивать?заранее спасибо за любой ответ

  • rek141 MemberАвтор темы
    офлайн
    rek141 Member Автор темы

    127

    5 лет на сайте
    пользователь #1055059

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 13 апреля 2014 12:14

    может кто сталкивался с такой проблемой?а то хочется другого оператора попробовать

  • rek141 MemberАвтор темы
    офлайн
    rek141 Member Автор темы

    127

    5 лет на сайте
    пользователь #1055059

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 21 апреля 2014 17:44

    подскажите кто знает!?благодарен

  • rek141 MemberАвтор темы
    офлайн
    rek141 Member Автор темы

    127

    5 лет на сайте
    пользователь #1055059

    Профиль
    Написать сообщение

    127
    # 25 июля 2014 12:19

    как его разлочить? кто знает подскажите пожалуйста

  • 2baksa Junior Member
    офлайн
    2baksa Junior Member

    94

    12 лет на сайте
    пользователь #94102

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 11 августа 2014 23:33

    Та же проблема, неужели не возможно?

    Dimon
  • dwulik Senior Member
    офлайн
    dwulik Senior Member

    701

    12 лет на сайте
    пользователь #105290

    Профиль
    Написать сообщение

    701
    # 22 августа 2014 21:52

    Никак, к сожалению.

  • Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

    470

    7 лет на сайте
    пользователь #525944

    Профиль
    Написать сообщение

    470
    # 20 октября 2014 11:15

    может кто-нить скинуть содержимое виртуального CD-диска этого *овна .А то при попытке поставить дрова материться, что исходный файл повреждён. Весь нет уже перерыл - ни дров ни d-link connection manager. не ожидал такой лажи от d-link

  • Cyber-Shot Member
    офлайн
    Cyber-Shot Member

    136

    11 лет на сайте
    пользователь #146514

    Профиль
    Написать сообщение

    136
    # 26 октября 2014 20:56
    Phenman:

    может кто-нить скинуть содержимое виртуального CD-диска этого *овна .А то при попытке поставить дрова материться, что исходный файл повреждён. Весь нет уже перерыл - ни дров ни d-link connection manager. не ожидал такой лажи от d-link

    Давай свой e-mail

    Всё не так как нам кажется
  • valer1234567890 Junior Member
    офлайн
    valer1234567890 Junior Member

    52

    5 лет на сайте
    пользователь #1162502

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 11 ноября 2014 16:10

    Народ кто ни будь пробывал разлочку сделать этого модема.жду в лс ответа то.

  • P_AL Neophyte Poster
    офлайн
    P_AL Neophyte Poster

    28

    6 лет на сайте
    пользователь #764459

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 9 января 2015 12:42

    про подключить к планшету можно не спрашивать?))

  • Decker82 Junior Member
    офлайн
    Decker82 Junior Member

    71

    6 лет на сайте
    пользователь #839055

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 31 мая 2015 07:43 Редактировалось Decker82, 1 раз.

    Способ разблокировки был найден, но пока не опубликован.

  • AlienOnliner Senior Member
    офлайн
    AlienOnliner Senior Member

    1043

    15 лет на сайте
    пользователь #19970

    Профиль
    Написать сообщение

    1043
    # 1 июня 2015 01:20

    а может кто-нибудь восстановить прошивку 1.0.2 в модеме?
    доперешивался
    определяется как сом-порт и всё

    +375 29 8519352
  • pinsk92 WoT Club
    офлайн
    pinsk92 WoT Club

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #424208

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 31 августа 2015 05:14
    AlienOnliner:

    а может кто-нибудь восстановить прошивку 1.0.2 в модеме?
    доперешивался
    определяется как сом-порт и всё

    Та же беда, а версия 1.0.8 уже становится не хочет

  • Максим aka Master-X Member
    офлайн
    Максим aka Master-X Member

    325

    10 лет на сайте
    пользователь #150773

    Профиль
    Написать сообщение

    325
    # 3 октября 2015 01:26 Редактировалось Максим aka Master-X, 2 раз(а).

    Всем привет) Я покупал в прошлом году за 1 млн.руб модем у Велкома на Комаровке (именно покупал). Сегодня для сравнения подключал МТС-симку, заранее настроив профиль под МТС. Всё заработало. Значит ли, что если покупать модем, то он не будет залочен?

    "Уяўленне больш важна, чым веды." (Альберт Эйнштэйн)
  • Wyid Nokia Team
    офлайн
    Wyid Nokia Team

    22597

    14 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    22597
    # 4 октября 2015 20:45
    Максим aka Master-X:

    Всем привет) Я покупал в прошлом году за 1 млн.руб модем у Велкома на Комаровке (именно покупал). Сегодня для сравнения подключал МТС-симку, заранее настроив профиль под МТС. Всё заработало. Значит ли, что если покупать модем, то он не будет залочен?

    1. Профиль может быть хоть из трех букв, этот тут не важно.
    2. D-Link DWM-157 подключали с МТС, или "модем"? :D

    ☎ +375297634444
  • TR2N Member
    офлайн
    TR2N Member

    158

    4 года на сайте
    пользователь #1754270

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 15 октября 2015 22:52

    nikak

  • neizwestny Member
    офлайн
    neizwestny Member

    383

    9 лет на сайте
    пользователь #279452

    Профиль
    Написать сообщение

    383
    # 15 января 2016 22:47 Редактировалось neizwestny, 1 раз.

    Кто пользуется? Нормальный модем?

    Физическая жизнь на земле-это командировка, чтобы найти свою любовь.
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

    4837

    12 лет на сайте
    пользователь #90344

    Профиль
    Написать сообщение

    4837
    # 16 января 2016 18:41
    neizwestny:

    Кто пользуется? Нормальный модем?

    лучше Huawei E3131 - в нем есть поддержка UMTS 900 MHz

  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

    2743

    9 лет на сайте
    пользователь #219601

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 16 января 2016 23:08

    У меня есть буржуйский D-Link DWM-156. Похож на этот и в нем есть UMTS 900 MHz. Неплохо работает. MDMA новых версий его определяет. Хотел скормить ему русифицированный Велкомовский connection manager-не ест.

  • ariss01 Member
    офлайн
    ariss01 Member

    340

    11 лет на сайте
    пользователь #142703

    Профиль
    Написать сообщение

    340
    # 31 марта 2016 13:21

    тут - http://unlockclub.ru/news/d-link-dwm-157-velcom-belarus/ вроде нашли способ. Но пока его, типа, не анонсировали..