чо-та наткнулся на какую-то статью.
понравилось.
но вот предложений туров вообще по нулям. хотя отзывы есть.
нашол какой-то непонятный за 1000 ойро.
ездил кто?
ЗЫ смутило то что надо шоб куча прививок была сделана...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
чо-та наткнулся на какую-то статью.
понравилось.
но вот предложений туров вообще по нулям. хотя отзывы есть.
нашол какой-то непонятный за 1000 ойро.
ездил кто?
нашол какой-то непонятный за 1000 ойро
...боюсь, что 1 перелет обойдется дороже, чем обозначенная сумма, т.к. чартеров туда нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
gorr, о! точно порылся тщательнее ну и вот еще
получается в районе 3к на человека.
зато интересно-то как! 
Sерж, тоже всегда крайне интересовалась этим направлением. Буду Ваши ссылки читать. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Julic:Sерж, тоже всегда крайне интересовалась этим направлением. Буду Ваши ссылки читать. Спасибо.
Julic, так инфы много. введите в любом поисковике "отдых мадагаскар" и зачитывайтесь. ![]()
мне нравицца! 
как-то там всё по доброму...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Shura1:Ай лайк ту мувит, мувит !
Ши лайк ту мувит, мувит !
Сашо, вы где пропадали? давно Вас не видел.
неужто с отдыха в приподнятом настроении... ![]()
Sерж, я сейчас колеблюсь между Мексикой и Мадагаскаром, но если оба варианта накроются, то всегда остается Доминикана или снова Куба. Меня смущает в основном то, что это в большей степени экскурсионный тур, то есть почти все время в разъездах. А мы больше привыкли прилететь куда-либо, заселиться в отель и чередовать пляжое валяние с экскурсиями
Чтобы и отходнуть и впечатлений набраться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Julic, полностью с вами согласен. у нас с женой абсолюино теже мысли. ![]()
на кубе уже были? можете подсоветовать?
Sерж, На Кубе были, очень понравилось, самые сильные впечатления именно от Кубы и остались. Карибское море - очень красивое море. Да и Гавана, пусть обшарпанная, но с потрясающей энергетикой
В общем советую однозначно

Карибское море

Гавана. Соборная площадь
вторая фота как то действительно энергетику передает![]()
а по денежкам оно как реально получается? должно бы меньше, чем " 3к на человека" ?
Недавно знакомая вернулась с Кубы, тоже в восторге.
Визе не нужна, за перелёт по-моему 1500 USD, там на месте с проживанием и питанием вроде проблем не было, как и с перемещением по острову.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
должно бы меньше, чем " 3к на человека" ?
никак. хотя можно поднатужиться.
Julic, спасибо. значит Мадагаскар подождет. именно люди и говорят что от увиденного колориа просто крышу сносит. когда ездили? сезон когда там?
Визе не нужна, за перелёт по-моему 1500 USD
перелет аэрофлотом два месяца назад был около 2000.
Sерж, мы сами ездили в декабре, но в это время крайне неустойчивая погода на побережье Атлантики (а именно там находится Варадеро), поэтому мы попали на местами пасмурную погоду, что абсолютно не испортило отдых, но приглушило краски, так что советую март-апрель, в это время уже солнечно. Апрель наверное даже получше будет.
dzikiihell, надо будет к ним обратиться в октябре с расспросами. Все равно поездку планирую не раньше марта-апреля. Да и ценник на авиабилеты явно изменится.
Народ, раз уж об экзотике в целом заговорили, а не только о Мадагаскаре, в Мексику ездил кто? Как переносится неделя экскурсионки? Ни разу подобному себя не подвергала, боюсь, что устанем, так что будет не до красот и впечатлений. Опять же вспоминаю, как после прилета на Кубу (а разница во времени с Минском 8 часов была), первые сутки я ходила как тупой зомби.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Julic, спасибо за инфу. как там кстати загар, вода?
для жены очень важно... ![]()
получается что в январе ехать не стоит? а у нее как раз отпуск... ![]()
Основная засада с малярией. Укус - и капец печени.
В том регионе хорошие страны это ЮАР, Намибия, Ботсвана. Прививок не надо и заразы почти никакой нету. В ЮАР еще и белые люди живут и инфраструктура хорошая (только без общ транспорта). Вообще Африка это супер просто. Европа отдыхает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Вообще Африка это супер просто. Европа отдыхает.
+1.
по еропе ездил вроде немного и не тянет.
ЮАР, Намибия, Ботсвана.
r00t, где были, что посоветуете?
Sерж:Julic, спасибо за инфу. как там кстати загар, вода? для жены очень важно... получается что в январе ехать не стоит? а у нее как раз отпуск...
Атлантический океан похолоднее, Карибское море потеплее
С загаром все ОК. Если честно, то в январе бы не поехала. Уж лучше марта дождаться. Хотя сами понимаете, раз на раз не приходится.
r00t:Основная засада с малярией. Укус - и капец печени. В том регионе хорошие страны это ЮАР, Намибия, Ботсвана. Прививок не надо и заразы почти никакой нету. В ЮАР еще и белые люди живут и инфраструктура хорошая (только без общ транспорта). Вообще Африка это супер просто. Европа отдыхает.
Малярия и капец нам без надобности. Значит пока что буду планировать Мексику.
Sерж, мы брали тачку там и ездили по всей ЮАР, без всяких агенств и туров. Ну и пару экскурсий заказали на месте. Негр нас повозил по трущобам своих соплеменников и по черным районам Йоханессбурга. В таком формате просто отлично, если с английским нет проблем и не смущает левостороннее движение. Можно совместить с Намибией легко, но там пустыня - может быть стремновато на одной машине.
Из развлечений - невероятно красивая природа и животный мир, национальные парки, вкусная еда, океан и африканская эстетика и энергетика. Как и что там показывают тургруппам я не знаю.