У меня 3 раза за последние 2 месяца смс с номеров Велком на номер Велком приходили с опозданием на 12 часов. Кто-нибудь испытывал подобную проблему. В Велком заявляют, что это проблема моего samsung galaxy s4 c android 4.3
офлайн
Jeeper2005
Junior Member
Автор темы
|
|
55 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня 3 раза за последние 2 месяца смс с номеров Велком на номер Велком приходили с опозданием на 12 часов. Кто-нибудь испытывал подобную проблему. В Велком заявляют, что это проблема моего samsung galaxy s4 c android 4.3
Jeeper2005:У меня 3 раза за последние 2 месяца смс с номеров Велком на номер Велком приходили с опозданием на 12 часов. Кто-нибудь испытывал подобную проблему. В Велком заявляют, что это проблема моего samsung galaxy s4 c android 4.3
Версия модема в телефоне какая? Вполне вероятно в нескольких модемах на 4.3 были косяки с некорректным отправлением смс, вам легче всего обновиться до 4.4.2
офлайн
Jeeper2005
Junior Member
Автор темы
|
|
55 |
18 лет на сайте Город:
|
Jeeper2005:Даже не знаю, где посмотреть версию модема. А где найти эту прошивку?
Обратитесь в магазины самсунг либо в их сц, вам подскажут. Либо попробуйте через Kies.
Подскажите пожалуйста, можно ли не подключая роуминг отправить смс в Германию (немецкому обоненту)? ТП "Лето зовет"
Cholera, если вы находитесь на территории РБ, то можете без роуминга отправлять смс на мобильные номера по всему миру.