Собственно вопрос: За что Вас хотели побить/били на сельской дискотеке?
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Во поколение понавыросло, для драки на сельской дискотеке уже какую-то причину выискивает...
Давно это было. Все из-за шикарных деревенских леди началось. С товарищем гостили у его дедов и зашли в местный клуб,где собирался местный истеблишмент. Ну а дальше-понеслось. Кстати при их двадцатикратном численном перевесе,довольно легко отделались.
Raskolnikov:За что Вас хотели побить/били на сельской дискотеке?
А что, есть варианты? Ясень пень - разошлись в трактовке эстетического мистицизма Шопенгауэра.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Обычно деревенские драки происходят после одной из следующий фраз:
- Чё пасешь!?
- Это моя кобыла!
Один раз мог бы получить, но спасли быстрые ноги ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Raskolnikov:Собственно вопрос: За что Вас хотели побить/били на сельской дискотеке?
Дело было в 1995 году в поселке Лувеньга

Работали мы там в стройотряде 50 человек из Минских вузов, в первую субботу трое наших пошли в местный клуб.
Через 10 минут прибежали, сказали подошли местные, говорят: так как вы танцуете, у нас называется вые...ваться и набили рожи.
Мы дружно взяли черенки от лопат, ломы, прочий шанцевый инструмент и пошли на разборки, местные ретировались, клуб закрылся.
Через час из Кандалакши прибыли три тонированные девятки с десятком серьезных пацанов, с характерной для 90-х внешностью.
После недолгих переговоров, наша правота была подтверждена, обидчики жестоко наказаны.
В знак примерения местная братва купила в местном сельпо 10 ящиков водки и закатила пир в здании клуба.
Больше наших танцоров не задирали.
Как за что? Во первых потому что я Минский. А во вотрых потому что я пришел с двоюродным братом из соседней деревни с которыми у них терки всегда были, а в третьих брат отбил девку у этого "коренного" и сам с ней встречается.В итоге никто никому ничего не набил, все вместе побратались, потанцевали в клубе 2 часа пока свет не выключился, а потом сидели до утра там слушали гармонь. Но кто-то там из месных все равно кому-то из местных начистил харю, как я понял ни за что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сначала деревенские побили городского , потом городские побили всю деревню . Дальше был мир и самогон.
viktor009:Сначала деревенские побили городского , потом городские побили всю деревню . Дальше был мир и самогон.
точно