В данной ветке я хочу чтоб не было страшных споров и бреда...
Просто новости...
Хорошее настроение....
Весёлая компания....
И немножно пива....
Ну что поехали так сказать заново....
В данной ветке я хочу чтоб не было страшных споров и бреда...
Просто новости...
Хорошее настроение....
Весёлая компания....
И немножно пива....
Ну что поехали так сказать заново....
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, По поводу пива это надо идти в Belcel Club найдёш на ветках
Pitstop
Так а причем тут страна ?
Какие-то у тебя однотипные по названию ветки. Неужто фантазии не хватает ?
По теме. Мне понравилось, что Белсел поставил на прошлой неделе еще три базухи по Минску. Инетерсно было бы знать, сколько их всего будет в столице ?
Наверно достаточно для качественного приёма сигнала. Хотелось бы, чтобы они побыстрее покрыли раённые города.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Bacek, По поводу названия темы всё очень просто...
На старой ветке было много шумо по нозванию темы и мало о всём остальном, так вот посовещавшись с начальством решили так сказать вывести на качественный уровень.... вот и всё...
Для всел вадельцов телефонных аппаратов компании Белсел посвящается....
28 мая(среда) в 19 часов за филармонией около площади Якуба коласа состоится первая Белселовка... просим в гости...
Все подробности на ветке Белсел Club
Pitstop
Белсел к Стране имеет очень-очень небольшое отношение. Все-таки наша страна - это совсем не Белсел. И не Велком, и не МТС.
Если было много шума по названию ветки, почему бы его не поменять ? Хочешь, чтобы и здесь обсуждали название ?
ЗЫ. Мне много чего нравится в Белсел.
1. Мне нравится, что у меня на работе, где оба ГСМ оператора вытягивают по две палки, CDMA выдает 5 палок без всяких проблем.
2. Мне нравится телефон Куритель. Если бы ему добавить вибру - это был бы вообще супер-телефон. Во дизайну и размерам он практически моя Моторола 280. Только антенна побольше.
1. Мне НЕ нравится симплекс. Я это счастье потестил и могу сказать - ОТСТОЙ. Если я простым "Вау!!!" могу перебить тетку на Балансе так, что она затыкается на полсекунды, то это не связь.
2. Мне не нравится, что ценники на откровенно отстойный аппарат задираются до небес.
3. Мне не нравится название ветки
Все, естественно, ИМХО.
Bacek, У каждого свои вопросы и к ветке и к Белселу..... Если хочеш частично разобраться приходи на Белселовку
Bacek, Мне тоже абсолютно не нравится этот гребаны симплекс. У меня его НЕТ. Парни, просто нет.
Симплекс есть не всегда, но если есть да под сильный внешний шум то разговаривать
очень проблематично
Купили пацану курител красный. Думал можев телефоне как по другому. Да нет. так как и у меня. Ну самую малость приглушит букву(и то не полностью). Просто приглушит и то не всегда. Так вы это симплексом называете? Вы не слышали настоящего симплекса( что был в феврале). Вот с СДМА на СДМА непривычно. Громкие шумы(громкие) могут мешать(не симплекс. они не глушат, а то же звучат в трубке). Вообще малость громковато получается. И в то же время если человек говорит как бы себе под нос (бубнит) то высокие частоты могут не пройти. Но если говорит нормально - голос, блин, своеобразный. Не как в ГСМ. Может не особо и лучше но и не хуже. Это касается СДМА - СДМА. А на город - отпад. Я на автоответчик записывал из машины на скорости 100, по кольцу ехал. Ни срывов ни хлюпов ни хрюков.
Кстати всем кто не знает.....
В красных Кукрителах вокодер стоит на 8к, поэтому и так сказать может быть и симплекс ярче выражен, вчера поменял оный на 13к в мобиле у Kapter и звязь просто ОЧЕНЬ заметно стала лудше, и эхо в виде сиплекса которое присутствовала иногда напроч улетучилось..... Так что имейте ввиду как можно попытаться решить проблему.....
Хотел бы я знать по подробнее как поменять вокодер , может кто поможет . А то я уже и так и сяк и ничего .
MIG, Через программу для для изменения насторек телефонной книги, там всё написано и помогает, так сказать проеверено
MIG, Ну вот и я говорил что сначала надо всё перепробывать а потом уже на сеть наезжать...
Ну так БелСел вроде как собирается отрубить 13k к концу лета так как их в этом плане
ктота будет контралировать