Милые мои! Это что же такое делается?!?!?! Почему вместо приятного уху и сердцу, самого продвинутого и музыкально эрудированного радио "Стиль" в последние дни нам приходится натыкаться на старье в виде "Европа+"? Как? надолго ли? навсегда? Караул!!!
Милые мои! Это что же такое делается?!?!?! Почему вместо приятного уху и сердцу, самого продвинутого и музыкально эрудированного радио "Стиль" в последние дни нам приходится натыкаться на старье в виде "Европа+"? Как? надолго ли? навсегда? Караул!!!
я осознаю, что "милые мои" это совсем не ко мне, но мне тоже "стиль" нравился, там, помнится такие радикальные песни в обед давали, что я когда погромче делал, все прямо из комнаты выходили
Разве юношей и девушек из Лукомола(БПСМа) которые расхищали рекламные денюшки не разогнали/посадили?
Или там сейчас другая команда?
2exemok - согласен, было однажды лучшее радио...
но, в последнее время, когда стиль поменял формат на альтернативный, по-моему тоже было неплохо. усилиями, кстати четы Протасовых, которые и программы готовили и этот самый формат вели. Теперь, говорят их уволили и чего с частотой будет дальше - непонятно, вот пробуют европу+ нам пропихнуть. в Москве по рейтингу, говорят первое. Но ведь попса...
вобщем жаль
Попса - это еще мягко сказано... Жесточайшая бесвкусица, на мой взгляд, и полное отсутствие какой-либо определяющей идеи! Просто набор звуков...
В конце концов, радио-эфир не такой уж высокотехнологичный и капиталоемкий продукт, чтобы он не мог быть произведен усилиями местных радиостанций. Жаль, что не хватает идейных организаторов..
Европа+ на 101.2 вещает с 7 утра до 21 часа. К тому же это время перекрывается собственными (стилевскими) новостями, DJ, авторскими программами и ессно... рекламой (ради чего все сосбна).
Ночью остается Стиль с альтернативным форматом, со всеми соответствующими программами.
Это все хорошо, но лично я ценила Стиль именно за то, что не относится к вышеперечисленному, а именно - качественную музыку нон-стоп.
Да, Стиль это было хорошо, DJ не напрягали своей пустой болтовнёй и музыка была что надо, но хотелось бы и по утрам его слушать, а не только после 21:00
Помню еще времена, когда это действительно было СТИЛЬНОЕ радио... Чего стоили только Леша Квакин и Тим Коромыслов!
Эх. Ну что вы хотите, когда самое популярное радио в стране "русское"! Вот это уже точно
Но и Европа + совсем как-то не радует.....
On 2002-01-18 16:48, anstazy написал:
Помню еще времена, когда это действительно было СТИЛЬНОЕ радио... Чего стоили только Леша Квакин и Тим Коромыслов!
Эх. Ну что вы хотите, когда самое популярное радио в стране "русское"! Вот это уже точно
Но и Европа + совсем как-то не радует.....
После того как разванилися Старый Стиль - без их и редактора (Наталья Демидова) - радио вообще на нает сошло.
ДДДааа, Юль, не ту страну назвали гондурасом....
больная тема..в Беларуси так всего ничтожно мало, что потеря оч-оч средненькой радиостанции (по нормальным меркам)- крайне обидный факт...Для меня лично FM формат сдох...всеё! 104.6,102.1 и темболее коматозное русское радио - это не больше, чем лишнее ежедневное э/м излучение и.. не знаю что творится в головах половины населения страны, которое молится и лижит анал русским.....бред..как можно поменять coldcut на дискотека авария...я не могу понять!!!!
2 Жека Христофоров: полностью поддерживаю - это, как и многое другое, происходящее в некоторых умах, труднообъяснимо...
А насчет старого Радио Стиль - оно сыровато было, если честно, очень бедная фонотека... А вот, когда они формат сменили на нон-стоп, по моим сведениям, вложив кое-какие деньги в оборудование и, судя по всему, здорово расширив фонотеку, добавили себе коммерческого професионализма. Особенно хочу отметить качество составления, избирательность и непопсовость плэйлистов. В общем, жаль, жаль и еще раз жаль. Европу плюс дольше 10 секунд слушать невозможно.
а знаете такое радио 96,2? порожняк ещё тот, но прикольно!!! особенно меня умиляют песни на польском под битлов
На Мельникайте, на подходе к "Велкому" повесили рекламу: "Европа+ - 101,2 FM".
Так что это серьезно.