очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Nomernabis
Senior Member
|
|
1508 |
16 лет на сайте Город:
|
да уж хотелось бы хоть раз на квадроцикле покататься... да где же его взять?
Nomernabis,
купить!!!!
я вот надумал))))
а вот единомышленников найти не могу))))
кстати у меня тоже было 2 ситроена)))) ксантия и с5
офлайн
user_3775887
Senior Member
|
|
1419 |
19 лет на сайте Город:
|
Нда топик полный бред
Посты 2-6 в этом топике лучше потереть к чертям
На покатушки можно много где сгонять. В разных местах разные модели и разные объемы двигла. Коробки, правда, почти на всех прокатных автоматические. Интересно что в западноевропейских странах на квадриках люди рассекают по городам.
Кто-нибудь в курсе у нас можно это или нет?
=TS=,
в западноевропейских странах на квадриках люди рассекают по городам.
Зарегистрируй и катайся хотя есть там движки и по 49,9 см
У часопісе "Мото" неяк быў артыкул пра зарэгістраваны квадрацыкл. Праўда расказвалі пра Расію. У цэлым - рэальна, але усе светавыя прыборы павінны адпавядаць нормам, і з дакументамі.. Мне даводзілася новы матацыкл на улік ставіць. Салон павінны выдаваць копію "Сертіфікат соответствія транспортного следства" ці ціпа таго. Карацей, перад запускам у продаж яны праходзяць нейкую інстанцыю. Вось мне падаецца у гэтым пункце павінныя быць пытаньні і з выдачай "Справкі-счёт".
А вось калі б/у прытарабаніць - то я ня ведаю што там замяняе вышэй назаныя дакументы.. Магчыма і пракаціць. І увогуле - пад беларускае азначэньне "матацыкл" памойум квадрацыкл не падыходзіць. А вось з светавымі прыборамі запраста можа прайсьці як легкавы аўтамабіль.
Але на у лоб пастаўленае пытаньне ДАІ кажа: не прызначаныя для эксплуатацыі на дарогах агульнага карыстаньня і рэгістрацыі не належыць.
я люблю квадрики... ездил на 150, 250, 350, 700 кубиков... вот сейчас решил купить себе квадрик... поеду за ним наверное через неделю... ща беру скутер... вчера видел на академии наук по дороге несся квадрик на видт 150 кубов... синего цвета... круто я тоже скоро буду по ночному минску на квадрике гонять....
Тварищщщ!! Единомышленники есть, отсутствует уж очень не дешевая техника. Если тебя устроит общение, пассажир сзади( халявщик) то можно у строить покатушки))). Я хорошие места знаю.
техника да не оч дешевая... я свой беру за 12 000 евро... а где эти места для покатушек????
техника да не оч дешевая... я свой беру за 12 000 евро... а где эти места для покатушек????
Возьмете с собой покажу