Сегодня с Электросиле смотрел ,понравился ,буду брать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
А в чем его отличие от PY85
в 85 улучшайзеры разные ,если нехотите за их доплачивать берите 8-ку.
q111111:мне тоже понравился. какие отзывы пользователей?
Примерно месяц как купил...картинка-супер!
Rocky80:А в чем его отличие от PY85?
отличие принципиальное....если вы стремитесь к качеству картинки, то 85-ый просто супер (считается одним из лучших телевизоров из 42-ек) черный очень похож на черный....
а если нужны просто понты типа разрешения или просто большой монитор, то аналогов 8-ке нет))
VGA в нем точно есть ? а то я глянул инструкцию в инете - там про него ни слова и какое разрешение через него выдает?
116aavl:VGA в нем точно есть ? а то я глянул инструкцию в инете - там про него ни слова и какое разрешение через него выдает?
В PY8 нет VGA. В PY80-85 есть. Но зачем он тебе. Картинка 1920х1080 только через HDMI.
Malumoff:116aavl:VGA в нем точно есть ? а то я глянул инструкцию в инете - там про него ни слова и какое разрешение через него выдает?
В PY8 нет VGA. В PY80-85 есть. Но зачем он тебе. Картинка 1920х1080 только через HDMI.
Через VGA максимум 1366 × 768 @60 Hz только на моделях PY80-85. На PY8 нет VGA.
Меня интересует по качеству картинки, сборки и .т.д. если разница между Чешкой и Россией?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
Malumoff:Меня интересует по качеству картинки, сборки и .т.д. если разница между Чешкой и Россией?
не покупай все что сделано в России, не делай глупости
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, что-то еще ни одного подтверждения в инете не нашел, чтоб в российской сборке жк и плазмы любых марок были какие-то характерные проблемы. по-моему глупость - это переплачивать сто баксов за мифическое лучшее качество, хотя везде собирается все из одних и тех же деталей.
А смысл переплачивать за Чехию?
Пока не нашел ни одного отзыва, в котором были очевидны преимущества чешской сборки.
Пользую калининградскую, недочетов не найдено.
p.s. Кто-нибудь обновлял прошивку в этом аппарате? У всех метка для канала максимум пять символов? И часов нет как класса?
Шума-гудения-свиста нет. И не горячее, чем жки филипс 32 дюйма. Жара нет точно.