Кто бывал в этом кафе на разветвлении дороги? Как там кухня (пообедать или же поужинать со спиртным)? Как "культурная программа"?
Кто бывал в этом кафе на разветвлении дороги? Как там кухня (пообедать или же поужинать со спиртным)? Как "культурная программа"?
кухня отличная, мясные блюда просто выше всяких похвал, интерьер с выдумкой
и с дамой посидеть приятно, и деловую встречу провести....раза три уже возили немцев-типа "белоруссишэ экзотик", им очень понравилось тоже...считаю, что Раубичи и Корчма это пожалуй два нормальных места для "просто вкусно покушать", которые остались в окрестностях Минска... ну еще пожалуй Очаг на Боровлянской дороге...
Пы.Сы. Судя по обилию машин отнюдь не бюджетных марок перед этим заведением это не только мое мнение....
Daimler:Судя по обилию машин отнюдь не бюджетных марок перед этим заведением это не только мое мнение....
+1 Вчера вечером ехал домой, заехал поужинать. Машин дорогих и красивых - море.
По теме - ужин (еда) понравился. Не понравилось долгое приготовление (больше часа!), долгое ожидание меню (!) в начале и долгие попытки выяснить, где же есть свободные столики. Живая музыка - "народно-ресторанная", но сидели далеко, т.к. на веранде, где музыканты, не было мест.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
ну очень всё долго....
-места заказал по телефону
-подъехали
-ждал минут 30 пока кто-то подойдет и посадит
-потом еще минут 30-40 пока подойдет официантка
-потом 40 мин готовили
-по блюдам претензий нет
-в конце ее не отпустили,пока не выпишет счет и не рассчитается ибо это было бы наверное,уже утром..
В итоге:
вариант как попить кофе/поужинать после работы на природе - не катит....выехали из Минска в 8 вечера,возвращались в 11
До Птичи еще очень далеко по антуражу,сервису и удобству...и...солидности
Большинство публики было местячковае-полутрэзвае
Живая музыка - это шансон под ноутбук,плюс в том,что можно найти места,где её совсем не слышно...
-нормальная парковка
больше плюсов не заметил...
делали предварительный заказ. по приезду все было готово. даже без предоплаты...
так вкусно в ресторане я давно не ела...
xsa:делали предварительный заказ
xsa, вы заезжали предварительно, чтобы сделать заказ, или меню вам по телефону диктовали?
Заведение супер! Был там неоднократно, нравится всё. Да и по телефону можно столик заказать...
Примерно месяц назад поехал с друзьями в это заведение, пришли, вроде обстановка уютная, заказал солянку и что-то еще уже не помню, ждали пока принесут долго, пока погрызли зубочисток) Солянку принесли мне раньше всего, и вот я наслаждаюсь не очень хорошей солянкой и на дне ложкой достаю из тарелки камень, казалось бы ничего страшного, с каждым заведением бывает, но там камень размером с мою фалангу большого пальца, хорошо не оставил половину зубов в той тарелке. Зову официантку, она в шоке говорит сейчас позову администратора, ее я ждал минут 15-20, была видете ли занята, но это еще не пик наглости... Она наконец приходит и заявляет что "типо" заведение блатное, и никогда такого не было, вы сами принесли камень что бы не платить, разворачивается и уходит. Я опешил от такой наглости и попросил книгу замечаний и предложений, спросив как ее зовут она сказала а зачем вам, вы же на камень писать будете, а то что она нагрубила не считается. Написал жалобу, через 2 недели приходит ответ что "стены и них не рушатся" и опять пишут что заведение у них блатное и готовят все по технологии (расскажите работникам СЭС), а то что я написал жалобу на администратора, кажется Ольгу, точно не помню, и сказал принять меры в ответе ни слова. Если это читают работники СЭС или общество по защите прав потребителей, пожалуйста примите меры, но я на днях все равно приеду и туда и туда и напишу письменную заявку.
Итог: отношение администрации к клиентам как к быдлу, достойного ответа на жалобу нет, и как факт (можете поверить я езжу покушать а не камни себе в суп бросать и потом писать об этом везде) готовят с камнями!!
Будущем посетителям : будте аккуратны при приеме пищи в этом заведении, зубы дороже!
В двух словах - по-моему там положительно реагируют только на клиентов, приехавших на авто стоимостью не менее 30-50тыс уе ну и тому подобное. Один единственный раз заехали туда (друзей из Москвы выгуливали) - официантка безразлично тявкнула "вы не видите...мест нет" (а места были - это факт) - мы развернулись и поехали в Птичь - там и персонал приятный и вежливый, и места всегда найдут и еда вкусная))))
Больше в эту карчму - ни ногой...вокруг полно отличных мест - Птичь, Очаг, Сябры...
мыш, поддерживаю. Заглядывал в "Корчму" только до того, как узнал про "Птичь" и "Сябры".
Заехали вчера в это совковое заведение и были в шоке!
Первое: это туалет, так воняло только в 70-х годах в общественном туалете возле ЦУМа. После этого "туалета" я слышал запах от одежды еще часа 2.
Не буду писать о еде, она обычная, как и везде, что-то понравилось, что-то нет.
Но вот обслуживание!
После заказа пиво несли пол часа. Горячее подали через 15 минут после холодных закусок ( наверное, что-бы быстрее выметались)
К слову в зале находилась наша компания 6 человек и еще 4 человека.
Официант невменяема! Постоянно ощущаешь ее присутсвие за спиной с дурацким вопросом: вашу тарелку убрать? Сидишь и думаешь может еще покушать, или пора уходить. Бокалы, как только в них заканчивается жидкость, вырываются из рук и уносятся.
А еще администратор- она стоит в центре зала и смотрит тебе в рот! Ее взгляд ощущаешь постоянно!
Полный совок !
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
быдло заведение с быдло колхозным персоналом, до птичи еще курить и курить и то сомневаюсь. больше ни ногой.
Был там на корпоративе, конечно за 1 раз впечатление сложно чОтко выстроить, по этому отпишусь что понравилось, а что нет.
Понравилось: Колоритный интерьер в стиле деревенской избы, много разных столиков на 2 и более человек! Шикарный танцзал, есть где разгуляться! Еда отменная, особенно мясные закуски! Быстрое, обслуживание, пустая посуда простаивала не более 5 минут (специально проверял)
Не понравилось: Диджей, это просто лузер какой то! Опоздал на вечер, народ уже собрался у танцзала и ждал его! Репертуар ужасный, темы не какой, что закажут то и играю, причем за деньги!(надеюсь заплатил налоги) Заколебал своими поздравлениями, выключит музыку и поздравляет, люди танцевать хотят, а он платники читает! К средине вечера, я уже знал всех, кто и откуда! Конец вечера был просто феерический....тупо выключил музыку и ушол, ни тебе до свиданья!, Вы, клиенты, сидите и думайте, будет не будет продолжение банкета! Дед мороз тоже отличился, один конкурс и ветром сдуло