кроме Домотехники.
в множественных инет-магазинах по наличию этой марки нет
-
кроме Домотехники.
-
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
alex,самосвалы лучше смотреть в кухонных салонах....на карламаркса есть, есть на короля, есть (были год назад) в new studio (тот чтона немиге возлемака)
Пересечение Смоленской и Пулихова. Типа фирменный магаз. (там на здании еще реклама висела по данной марке, может еще не сняли).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
ice-9, согласна. Либхеры как-то выставлялись в мебельных салонах, в частности там, где были выставлены кухни со встраиваемой техникой.
alex, поинтересуйтесь в корона-техно или магазинах электросила. а лучше позвоните официальному импортеру Гравитех, тел. 2634832. они подскажут, поставлялась ли такая модель в Беларусь.
alex:кроме Домотехники.
-
Я искала холодильник точно такой марки и нашла только через интернет-магазин, на сайте в наличии был именно такой, какой мне нужен, я сразу же заказала и через 3 дня курьер доставил холодильник, хочу заметить: доставка бесплатная, быстрая и надёжная. Адрес сайта http://[spammer]/
Реально дешевле купить либ в москве и притянуть сюда, потому что на разницу сможете как минимум купить атлант на дачу или электролюкс какой
al_bav:Реально дешевле купить либ в москве и притянуть сюда, потому что на разницу сможете как минимум купить атлант на дачу или электролюкс какой
Реально.... Доставка максимум 60 баков. Только выбирайте магаз на Можайке, или где-либо близко "к нам".
Читайте внимательно "услуги" ... Некоторые инет-магазы Москвы предлагают услугу: "товар-на-точке". Списываетесь по мылу, или созваниваетесь. К приезду перевозчика - товар уже там. Услуга как платная, так и бесплатная.
Шерстите "барахолку"... "попутный груз из Москвы"...
zmitser_m:купил Либхер, встраеваемый двухкамерный
Небось самый дешёвый, болгарской сборки.
Народ, а вообще есть смысл искать какой-то магазин у нас с этой техникой Liebherr?
Просто, если в салоне 2-3 модели, а остальное в каталоге - то интернет-ресурсы удовлетворят любопытство гораздо подробнее.
Где в Минске можно посмотреть эти холодильники? С кем толково пообщаться?
sequoia7:Народ, а вообще есть смысл искать какой-то магазин у нас с этой техникой Liebherr?
Просто, если в салоне 2-3 модели, а остальное в каталоге - то интернет-ресурсы удовлетворят любопытство гораздо подробнее.
Где в Минске можно посмотреть эти холодильники? С кем толково пообщаться?
Брал свой Liebherr тут : г. Минск, ул.Славинского, д.1, корп.2а, офис 102.
У них там и холодильники стоят и запчасти(ручки, полки и.т.д.) и поговорить.
И сервис.(если что!)