Хочу поставить автомобильный ТВ-тюнер к штатному экрану навигации в Пежо 807. В бардачке есть аудио-видео входы для этого.
Кто что посоветует?
Хочу поставить автомобильный ТВ-тюнер к штатному экрану навигации в Пежо 807. В бардачке есть аудио-видео входы для этого.
Кто что посоветует?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5543 |
20 лет на сайте Город:
|
что можно посоветовать? найти на беушке штатный тюнер с проводкой и подключить.. я подключил себе мерсоТюнер к штатному команду - очень доволен, но увы - весьма небюджетно получилось....
Васиссуалий, на сколько я знаю, штатных ТВ-тюнеров на пежо нет.
А еще было бы лучше найти ТВ-тюнер с ДВД-плеером.
Лучше взять DVD и не морочится с ТВ. У нас вещание ведется в стандарте Secam, который не предназначен для мобильного использования. Ставь DVD приставку и наслаждайся. Для просмотра в движении понадобится фильтр.
andy-sv, Ну, во-первых в движении все равно не получится, т.к. комп отключает видеосигнал с видеовходов при скорости свыше 25 км/ч, вроде как-то это ограничение отключается, но как не знаю. Во-вторых интересно было бы и телек, т.к. пользоваться им буду только при длительной стоянке, или все равно будет плохо?
1. Ну из опыта просмотра тюнера - это НТВ, БТ и ОНТ. Качество жестко зависит от того, где стоиш, как стоиш и прочие погодные условия. Просто не советую. Выброшенные деньги в нашей стране. В россии. украине, польше и далее по списку все будет нормально. Поэтому решай сам.
2. Появились фильтра позволяющие обмануть штатную систему и пользоваться системой на ходу.
Вообще не рекомендую. Не видел ни одного рабочего тюнера. Максимум в наших реалиях, если ты встал в удачном месте, в одном направлении и удачный канал включил. В движении у нас смотреть вообще нереально - помех очень много. Потому от такой штуки я отказался сразу же.