вот не знаю чем, но дизайн мне не нравится, хотя все кирпичики сонерика мне очень нравятся... может потому что он опять претендует на лавры t610...
вот не знаю чем, но дизайн мне не нравится, хотя все кирпичики сонерика мне очень нравятся... может потому что он опять претендует на лавры t610...
Да. Экран у него - это минус.
SE не может нормальные экраны что ли поставить на свои телефоны? Все портят, даже обидно.
по-моему, описание в каталоге исправить надо: написано, что доп. камеры нет, хотя она есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
17 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, не "опять", а "как всегда". сейчас для сонерика - это норма.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Ничем не похож на прошлые модели T - серии Сам ходил полтора года с SE T610.
А мне вот интересно:
1. Корпус стальной (алюминиевый) или это пластик такой?
2. Автофокус есть или...?
3. Чем он отличается от к610?
Beorn,
Чем он отличается от к610?
не правильный вопрос поставлен... чем он вообще отличается от телефонов последних лет...
вообще там наверное А200.
Вот эти блестящие кнопочки, долго они протянут? Через сколько месяцев они сотрутся?
Или все же они металлические?
Yesssss! Наконец-то!
Официальный сайт СЕ сообщает, что в теле - стереодинамики. А не один на заднице, как обычно...
И нигде не нарыл про автофокус...
Будет очень жаль, если нету...
Кстати, в описании Онлайнера встроенная память - 256мб. На оффе - 25*мб
И что значит эта *?
они любят писать, что "свободная" память зависит от вашего оператора видимо это аналог.
а ещё анекдот есть, что при покупке 1000 Мб, 24 дается бесплатно
В Москве появился в продаже. Пока - только в инет-магазинах.
Вот сижу, думаю... Покупать сейчас и быть первым - как обладателем, так и тестером всех глюков....
Или подождать до НГ....
Цена (кому интересно) примерно 10 000 РУР.
Сорри, решил обождать...
Потому как за выходные ценник уже упал: от 8 750 до 9 390 р. предлагает Яндекс-маркет.
Думаю, до 8 000 упадет еще до конца ноября.
ну канешно SE ничего нового и оригенального не придумали , у них пля все телы на одно лицо
да и дисплый моглиб уже получше сделать, или не умеют или экономят, хотя если втарое так ведь должно всё окупится
значит первое