Апупительный по дизайну микрофон! звучание полностью соответствует своей цене. Ждать от него нечто супер - не нужно! Однако отлично показал ся в записи акустической гитары - что приятно удивило.
электретный (малый конденсатор), настольный, для стриминга и подкастов, кардиоидная направленность, 20-20000 Гц, разъем подключения USB Type-A
Апупительный по дизайну микрофон! звучание полностью соответствует своей цене. Ждать от него нечто супер - не нужно! Однако отлично показал ся в записи акустической гитары - что приятно удивило.
офлайн
LuckyHunter
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, очень жду пока тут появится. Не хочется заказывать из-за границы.
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
Я купил этот микрофон а тогда он стоил 300 р а теперь 200р а в России стоит 3000р а это на белорусские рубли 100р и посте этого я желел всегда когда думал про микрофон
офлайн
DReamCatcher
Apple Team
|
|
198 |
20 лет на сайте Город:
|
С алика заказывал около 70 баксов, когда еще лимита такого не было. Отличный микрофон. Один минус, расшатывается гнездо Миниюсб и в будущем не так его дернул и все, устройство теряется, пока не перетыкнешь его заново
2711100:Я купил этот микрофон а тогда он стоил 300 р а теперь 200р а в России стоит 3000р а это на белорусские рубли 100р и посте этого я желел всегда когда думал про микрофон
Оригинальный Samson Meter никогда в России столько не стил, я смотрел на сайте оф дилера в России там цена была в районе 150$ дороже чем у нас, и это всегда так было.