у кого нить есть?или мот слышал кто нить?
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
Автор темы
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
Автор темы
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
Только что купил. Качество на уровне, выглядят хорошо, в комплекте 3 пары сменных накладок.
Звучат хорошо, бас глубокий, эквалайзер пока по дефолту, потом поиграю с настройками.
Удивительно, что Нокия сделала хорошие вставные закрытые наушники с микрофоном.
Задавайте вопросы, буду отвечать по наличию времени.
офлайн
nestor-art
Onliner Watch Club
|
|
1129 |
16 лет на сайте Город:
|
В них только кнопка приёма и регулятор громкости или ещё есть какие-то функции?
как они вообще?
Только регулятор громкости и кнопка приема отбоя. Штекер 3.5 технологически не позволяет использовать управление воспроизведением, всего 3 дорожки.
Преобрел себе недавно! Чтобы оні меня сільно удівілі такого не было, качество звука на уровне, но хотелось бы желать лучшего. На данный момент цена 50 у.е слішком веліка. 25 реальная цена для этой гарнітуры.
P.S подходит ко всем телефонам с разъемом 3.5!!!
купил пол года назад
как только гарантия закончилась- бас на левом стал заметнее слебее(( слушать неудобно
P.S если честно жалею что купил((
Были в комплекте с телефоном. После Motorola S9-HD не очень, но тоже вполне неплохо. Сразу же глючил левый динамик (намного тише правого). Пришлось сдать с телефоном по гарантии для замены.
Yoda_49:Регулятор громкости и ещё другие функции на штекере 3.5???
у меня на 5800 при разъеме 3,5 есть пульт (вперед, назад, пауза, стоп)....
Что-то они мне внешне очень сильно напоминают вот эти ушки: http://catalog.onliner.by/ritmix/rh123/
axxel:Что-то они мне внешне очень сильно напоминают вот эти ушки: http://catalog.onliner.by/ritmix/rh123/
Кстати да только немного подленее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
2.5 года юзаю - почти неубиваемые. Быстро забивается сеточка на динамиках - становится очень тихим звук с того наушника. Лечится просто - иголкой протыкается и снимается металлическая сетка.