Добрый день!
Хочу купить новый мобильный телефон для активного пользования интернетом (скайп, вайбер, серфинг) с хорошим аккумом и камерой
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас хорошее можно приобрести по цене до 300 дол?
Добрый день!
Хочу купить новый мобильный телефон для активного пользования интернетом (скайп, вайбер, серфинг) с хорошим аккумом и камерой
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас хорошее можно приобрести по цене до 300 дол?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
За 300 долларов с хорошей камерой? Ну это что-то из грани фантастики, ближайшее адекватное по цене походу будет только huawei p6
P6 не много дороже, но в 300 баксов телефон. Это явно к Huawei относится, т.к. у этого бренда вариантов много для покупки.
Телефон с хорошей камерой в принципе понятие если не нереальное, то относительное точно) Стабилизация и хорошая работа с шумами еще как-то спасает правда.
если до 300 уе, то лучший вариант это Huawei G700 или Huawei P6. других моделей я не знаю хороших, пок райней мере они горадо дороже
http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[price][from]=~fp[price][to]= ... t~dir=asc/ Выбирайте понравившуюся модель. Я бы выбрал Honor 3
Привет, та же дилемма и у меня. Леново не нравится совсем, рассматриваю huawei Honor 3 или HTC One X
держал леново штуки 3и в руках, знакомым нравится, мне нет. Относительно huawei Honor 3 иHTC One X что подскажите?
Спасибо, даже не рассматривал Xperia SP. Сейчас буду сравнивать характеристики с Р6