вот купил этот аппарат!
устраивает все!!! проигрывает любые диски, но... при проигрывании некоторых AVI показывает рывками что за беда? на других плейерах все отлично!
вот купил этот аппарат!
устраивает все!!! проигрывает любые диски, но... при проигрывании некоторых AVI показывает рывками что за беда? на других плейерах все отлично!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Беда сам аппарат. Экономия ни к чему хорошему не приводит, тем более производства Горизонт
вернул вчера этот аппарат обратно в магазин и забрал деньги - не устроил!!!!!
взял BBK 525 - вышшая моделька!!! показывает все, без рывков и качество лучше ))))
хотел тоже вернуть,обнаружил что не дали чека(на куйбышева)---но подсказали если найти диск с прошивкой можно обновить читаемые avi форматы,но при этом снимается гарантия ----может кто владеет инфо?
нашел здесь---------http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=200684&highlight=dvd+r130, на E510.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
В среднем через 3 года у них изнашивается двигатель SP, тот который раскручивает диск. И головка со временем перестает читать DVD-RW диски, а потом уже и все остальные (ну кроме CD). Впрочем все двд среднего класса так работают. Головки "саньёшные", такие же как и на BBK (SF HD 62\65).
Моё личное мнение - аппарат неплохой.
P.S. кому нужен апдейт-диск, добавляющий поддержку русских имен, пишите в личку.
Тема видимо не оживлялась в последнее время. Действительно, со временем изнашивается двигатель и головка. У меня аппарат работает с 2006 года и в последнее время отказывается читать почти все. То есть пол фильма отработал и завис.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Лаз. головка - 25.000, двигатель - 8.000р в среднем. Наверное проще поменять их чем дивидюк полностью.
DVD-DL (double layer).-'это если речь о 2х сторонних-то читает,я вот редко им пользуюсь ,но тоже наблюдается зависон при просмотре ''длинного'' фильма...?-приходится досматривать на компе.
нет, речь идет о так называемых двухслойных. т.е. два слоя на одной стороне. DVD-9
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
http://rapidshare.com/files/288563727/Horizont_510N_Update_Disc.rar.html
Апдейт-диск, добавляющий поддержку кирилицы (вместо кракозябры) + исправлен ляпистый перевод меню в некоторых местах. Чтоб дивидюк был "чыста беларускi!"
Налетай пока не удалили.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете прописать этому мозгоклюю??-работает мало но на большом качест. Фильме,на половине фильма выбрасывает цука. Смотрю брест.крепость,а он гад обрубает на середине! Не верится что головка съелась,мот что придумали для него на даный момент,или с балкона всеже?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
народ у меня 550 вставляется флешка ,но с флешки не все видео читает ,может кто знает как его прошить или прошивы где взять и поддерживается ли это сим девайсом