Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Подключился к ТСМ совсем недавно. На подключение ушло менее 2-х суток.
Нареканий в работе нету... Но есть пара вопросов:
1. Судя по логам при выключении компьютера (адсл-модем остается включенным) сессия не разрывается. При этом, судя все по тем же отчетам, происходит передача данных. Эти переданные байты не учитываются в суммарных даных по трафику. Суть вопроса: стоит (надо) ли выключать модем?
2. В фильмотеке есть возможность получать на мейл сообщения о новых поступлениях. Мне кроме подтверждения о согласии получать такую информацию ничего не приходило. Этот сервис работает?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
1. Очень редко выключаю. Смысла не вижу
2. На мыло инфа о новых фильмах мне к сожалению тоже не приходила. Использую RSS.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Teoden,
Использую RSS.
очень полезная фишка. через мыло тоже не приходило.
1. я выключал.
ПанаСлоник, их не ток на малине нет
ПанаСлоник:На малине вас нету, так бы подрубился.
На 271 АТС есть, ее (верней таксофонную линию от нее) можно подключить вплоть до ул. Белецкого.
В Малиновке АиПиТел и Атлант с Буфлу...
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
Henry2005:В Малиновке АиПиТел и Атлант с Буфлу...
ну не только ..
ещё есть Соло, Белинфонет и Космос ..это как минимум )
предложения по фильмотеке:
1. для фильмов с субтитрами показывать наличие оных
2. выводить для фильмов с несколькими звуковыми дорожками наличие оных на главной странице, а не только в детальном описании фильма
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Троянский11, Henry2005, а я хачу на той АТС, что на ул. Есенина: 274-ая и т.д.
Bond:2. На мыло инфа о новых фильмах мне к сожалению тоже не приходила. Использую RSS.
RSS прокатил, мне просто казалось что с работы я не смогу достучаться к rss, так же как и к самой фильмотеке... Но как оказалось - можно.
Провайдер мне нравится. Пинг на европу 40-50 что для меня самое главное. Надеюсь бтк ничего для них не изменит =\
На 274 есть АйПиТел и Атлант, еще Белинфонет - мне ради подключения к Соло пришлось заказывать таксофонную линию с 271 АТС - теперь есть все (кроме Соло добавились ДС и ТСМ).
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28651 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28651 |
20 лет на сайте Город:
|
Как быстро происходит смена ТП, нужно ли сообщать заранее или можно по оканачании действующего?
Крошка Енот, с начала периода, т.е. с первого числа следущего месяца. заранее нужно им сообщить письмом по е-мейлу в произвольной форме.
Может кто подскажет как открыть порт для раздачи? В торрент клиенте менял порты,нажимаю тест-пишет порт закрыт Может адсл модем надо настроить? ZyXEL P-660R EE
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|