Original´nyi telefon, i krasavez k tomu je. No lu4she by eto byl smartfon...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Original´nyi telefon, i krasavez k tomu je. No lu4she by eto byl smartfon...
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
В почти пустой по современным меркам аппарат вставили сенсорный экран и qwerty-клавиатуру... Зачем?..
офлайн
Kittyhunter
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон сделан спецом для людей, повернутых на меседжерах всяких и которые из нет не вылазят. Набор номера осуществляется 2 способами, с открытым телефоном- тредиционно, и с закрытым- тогда экран становится тачпадом и активируется "быстрый набор", что очень удобно. А скоро, кстати, выйдет смартфон, подождем- увидим)
Держал ли кто в руках его, я не могу понять, что за система на него установлена?
N1trogeN, ну я понял, что не WinMo, но всеже, что за она, что на неё можно поставить и насколько легко на нее ставитсья та же аска?
А и еще вопрос к обладателям - как руская клава, где разместились кнопки "ЗХЪ" и насколько при этом сохранилась возможность набирать быстро?
Mossdog, обычная внутретелефонная система, точных данных о которой нету, поддерживает установку Java- игр и приложений, (Аська и Опера работают на славу). Поддерживает множиство звуковых и графических форматов в т.ч. и Flash. Проигрывает аналогам от СЕ тем, что возможности сидеть в аське и в Опере одновременно или слушать музыку будет нельзя. В остальном всё ок. Имеется поддержка офисных форматов PDF, TXT, DOC и т.п.
Mossdog, на некоторых кнопках по 3 символа. с помощью кнопки fn можно легко переключать раскладки.
Сей девайс видел сегодня, уже вчера, в ТЦ "Столица" на самом нижнем этаже там где техника... кому интересно могут пойти глянуть
полная клава ента хорошо, но для болешенства из нас она не нужна!!!
а как этот апорат как телефон?, ну и хателось бы чтоб там были проги типа ворда и т.д.
скажите пожалуйста, есть ли модели с русскими буковками на клавиатуре? без них имхо клавиатура не нужна
Распишите кто им пользовался в Беларуси ? Как в нете ? Удобно сидеть ?
Просто я очень много сижу в нете с мобилы и несовсем удобно на моем k550 уже. Какие интернет браузеры ставятся ? ICQ ? Как вообще с софтом и гулями для него ?
Купил жене такой телефон и скажу вам честно народ,у меня были почти все мобильные телефоны которые на данный момент выпущены и скажу вам со 100% уверенностью-за эти деньги это отличный телефоник! Отвечаю на вопрос выше-да он поддерживает и icq и OPERA лазит по которым очень удобно и скажу больше-даже не тормозит не взирая на то что LG!
P.S. Телефоны с qwerty клавой сейчас вошли в моду и стали популярными во многих странах мира!Просто даже обратите внимание на американские фильмы-у 90 % молодёжы в этих фильмах телефоны с qwerty!
В общем по соотношению цены к качеству,как техническому так и внешнего вида оценка 10 баллов!!!
ага ниче такой аппаратик от сижу радио с него слухаю купил маме из за сенсорного набора номера, очень удобно и цифры большие, ей не понравилось была шокирована тем что он раздвигается и сино много кнопок появляиццо оставлю себе буду в асе сидеть