Необходимо отремонтировать газовую колонку Mora. Подскажите, кто в Минске делает платный ремонт таких газовых колонок.
Необходимо отремонтировать газовую колонку Mora. Подскажите, кто в Минске делает платный ремонт таких газовых колонок.
doggi:Может кто знает, где у нас чинят газовые колонки Mora? В личку плис
и я бы тоже хотела знать
офлайн
S_e_r_g_i_o
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
вопрос к знатокам - а в Гомеле кто возьмется за ремонт колонки MORA? (модель Mora 5507)
Тоже интересует вопрос, кто в Гомеле занимается ремонтом газовых колонок. Нужно посмотреть BOSH Junkers
KihaR:Тоже интересует вопрос, кто в Гомеле занимается ремонтом газовых колонок. Нужно посмотреть BOSH Junkers
вы нашли специалиста по этим делам?? тоже нуждаюсь..
valtv:вопрос к знатокам - а в Гомеле кто возьмется за ремонт колонки MORA? (модель Mora 5507)
тот же вопрос ,нашли в Гомеле??
офлайн
shimkosergej
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
ремонт газовых колонок, котлов MORА, Beretta и др. в Минске и области.
МТС (29) 5507562
Вел. (44) 51 777 41
Сергей
офлайн
ПтицаГоворун
Junior Member
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересует ремонт старой газовой колонки ВПГ 231, гомель.
офлайн
maxis.1981
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажу и помогу с РЕМОНТом газовых котлов и колонок MORA, NEVA и др.. Минск
Ремонт блоков управления газовых котлов (Последствия грозы и т.д.)
Велком +375 29 172 95 20.,
МТС +375 29 754 98 06
Максим.
У меня тоже колонка Мора топ и та же проблема , подскажите мастера Заранее благодарен !
Требуется ремонт колонки мора, течь ориентировочно в блоке управления. Нужен мастер.
офлайн
ZB-BY-BULBASH
Member
|
|
256 |
4 года на сайте Город:
|
О! Хорошо что тема проявилась в первых рядах....Как водяной фильтр то почистить в Неве 5025?
офлайн
клавка_помидориха
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
+375296531602 ни в коем случае не обращайтесь к этому халтурщику,
Звоню ему так как поломался вернее проломлен теплообменник ,после очередного принудительного техосмотра Мингаза ,при чем пролом явно механический ,колонке 4 год Neva 4511
Поясняю ситуацию ,предложил горе мастер заварить ,потом передумал, сказал есть у него б/у теплообменник и за 50 рублей он мне его вставит ,договорились на после обеда ,обед видать у всех по разным понятиям в 10 вечера ,соизволил посетить принес собой этот теплообменник установил а он течет ,короче на второй день опять ближе к вечеру явился опять установил ,50 рублей оплатила ,взял ни каких тебе чеков и и д ,типо говорит мы ж на словах гарантию обсудим, и на выход, а под мышку мой теплообменник впридачу берет.Говорю товарищ а вы куда мою имущество берете, а он в ответ,так я всегда забираю ваш в обмен на мой, говорю так мы так не договаривались ,а он в ответ ,так это ж само собой разумеется ,по умолчанию всем понятно.
P.s. сей товарищ по всему тоже работает в мингазе потому как на халтуры исключительно после 8 заявляется, при чем его же номер сами газовщики и дают, такая вот схемка,у них ...
Внешне лысенький такой крепенький мужчинка [контент удалён]
А это мой номер на случай "прения сторон"
+375299168688
кто подскажет в РБ обслуживают ли газовые колонки RODA (немецкая вроде) купил в России привез пдключил воду поехал в горгаз чтоб подключить газ(отключили по старости прошлой колонки)-хрен мы не бслуживаем говорю вот сертификат на все страны СНГ-пофиг не умеем и не хотим .почему то в Украине и РФ ставят хорошо работают.что делать?