Интересный девайс. Но вот Wi Fi они опять забыли!!!!!!
Сейчас кпк без Wi Fi - отстой. Но вообщем вещь хорошая,респект им за WM6. Ненавижу Symbian.
|
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
Автор темы
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересный девайс. Но вот Wi Fi они опять забыли!!!!!!
Сейчас кпк без Wi Fi - отстой. Но вообщем вещь хорошая,респект им за WM6. Ненавижу Symbian.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guardmitr, как батарея быстро садится?Цветов наверно маловато , 65 тыс. цветов ведь всего?Как качество пластика ,не скрипит?Как джойстик?Стилусом удобно пользоватся?Экран немаловат?
не скрипит, но очень быстро заляпывается, батара девствительно очень быстро садится, джостик удобен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dark.AntoXa, а где прикупил тело?Думаю жене прикупить только жаль батарея слабовато,но думаю в такую толщину мощнне невставить батарею.
Стилус нормальный. Пользоваться удобно. Стекло маркое очень следы остаются постоянно. Батареи у меня хватает на 3 дня с учетом разговоров и часа 4 музыки. Все остальное вполне устраивает.
DylanHunt:Dark.AntoXa, а где прикупил тело?Думаю жене прикупить только жаль батарея слабовато,но думаю в такую толщину мощнне невставить батарею.
покупал в Связном, с течением небольшого времени, даже при аккуратном пользовании обдирается боковая хромированая поверхность
aux:Вопрос к владельцам. Кто -нибудь устанавливал Skype?
У меня стоит. Превосходно работает. Пробовал и через Wi-Fi и через EDGE.
Смотрел сегодня эту модельку.... довольно интересный телефон... но вот одно только смутило.... калибровка экрана... при явном и четко выбираемом пункте меню, я умудрялся попадать в соседний пунктик... при чем сила нажима была далеко не легкой и нежной.... Потом для сравнения взял Sony Erricsson P1 и я почувствовал разницу.... и она была очень большой... НЕТ - ГРОМАДНОЙ!!!!
Ребята, что за глюк. Нет сил уже бороться. Во время дозвона идут гудки оператора, и телефон еще какие-то левые гудки в ухо выводит. Причем они слышны во время разговора. Как гляк появился точно не скажу. Сперва была симка МТС все работало после покупки нормально. Потом я прошил телефон на последнюю прошивку и подключился на Life. И после этого началось. Причем сперва только с этой симкой Лайфовской был глюк, думал в телефоне дело. Сделал Хардресет, теперь и с другими симками Лайфа такая же херня. Причем до хардрезета с симкой МТС старой работал нормально, даже после перепрошивки. Не может ли это быть из-за того что я прошивался со вставленой симкой МТС, и он теперь так выпендривается на другие симки кроме той с которой прошивался?
Сегодня прошился без симки. Проблема осталась. Что делать? Это с телефоном косяк или у оператора какие-то не совместимые со мной симки)))? Или у меня попалась какая-то кривая прошивка?
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
нет так прошивался. Почитав форумы я понял что это не так и обязательно, так в качестве перестраховки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня стоит флэш на 4 гига,а там написано что максимум 2....надо ещё попробовать на 8 пихануть.... ![]()