Какой банк посоветуете?
Требования:
Возможность удаленного управления счетом.
Вменяемые тарифы по операциям.
Сам пока склоняюсь к Москва-Минск.
Какой банк посоветуете?
Требования:
Возможность удаленного управления счетом.
Вменяемые тарифы по операциям.
Сам пока склоняюсь к Москва-Минск.
После такого отзыва http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8545634#8545634 остается рекомендация обходить Приор стороной.
EXEMOK:После такого отзыва http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8545634#8545634 остается рекомендация обходить Приор стороной.
"Приор"- полная засада, говорю-как клиент
*тут же краснею от стыда*
белинвест
бепромстрой
посмотрите по справке пару отделений, и сходите (или в нете) посмотрите на их тарифы и сами сравните.
вам надо будет иметь представление, какие операции и в каких объемах вы будете совершать -
в одном банке может быть бесплатное обслуживание, но например дорогие платежки,
в другом - наоборот.
Мы как небольшая фирма в БПСБ обслуживаемся. Претензий как в ссылке про Приор даже близко нет. С тетками пока что всегда получалось договориться по человечески
уточню
требования такие - бесплатное\минимальные платежи за обслуживание, наименьший процент за обналичку
расходных операций будет немного, в расчет можно не брать - реклама и налоги только
Я бы при выборе обязательно смотрел еще и возможность смены банка... В том же БПСБ - за закрытие счета ( если вы вдруг решили перекинуться в др. банк) берут неслабое бабло, в Беларусбанке тоже...
Solo_1:Я бы при выборе обязательно смотрел еще и возможность смены банка... В том же БПСБ - за закрытие счета ( если вы вдруг решили перекинуться в др. банк) берут неслабое бабло, в Беларусбанке тоже...
по-моему они везде нехило берут
pups ik:Solo_1:Я бы при выборе обязательно смотрел еще и возможность смены банка... В том же БПСБ - за закрытие счета ( если вы вдруг решили перекинуться в др. банк) берут неслабое бабло, в Беларусбанке тоже...
да нет... есть где бесплатно...
pups ik:
в любом случае, помимо денег банку и другого гемора хватает,
так что лучше сразу определиться раз и насовсем.
я к чему про приор, там новый интернет банкинг открылся, весь приход расход как на ладони. оч. удобно.
+ оплачивать можно кредиты или что там еще, все через инет.
РРБ отпал сам собой. сегодня чтобы оплатить счет наличкой пришлось ходить по трем окнам, и в итоге дали квитанцию, на которой аж 4 подписи такого бардака давно не видал...
SAN OK попробуй бывший астанаэксимбанк, у него сча другое название - там большинство опций бесплатны - по-моему открытие, обслуживание. Когда-то занимался вопросом таким - при сравнительном анализе у меня он был на первом месте, но я не учитывал такой фактор как дистанционное управление
Удачи!
San`OK:уточню
требования такие - бесплатное\минимальные платежи за обслуживание, наименьший процент за обналичку
расходных операций будет немного, в расчет можно не брать - реклама и налоги только
БелСвиссБанк
Искал себе, дешевле ничего не нашел.
Работают вроде как относительно нормально.