Плохо, что не на Android! А та очень симпотичный смарт на 2 SIM
-[@keR"]Плохо, что не на Android! А та очень симпотичный смарт на 2 SIM
Хорошо, что не на android.
Makc_alone:-[@keR"]Плохо, что не на Android! А та очень симпотичный смарт на 2 SIM
Каждому свое
Makc_alone:-[@keR"]Плохо, что не на Android! А та очень симпотичный смарт на 2 SIM
+1
в мае обещают начать продавать. интересно, когда появятся у нас или в польшах-литвах
Мало что вспышку и фонарик зажали, так еще и 512 М байт оперативы зажали.
Нокиа, чего ты такая жадная компания, поставь ты еще 512 оперативы, пускай 1гиг будет, не жмись ты.
Лучше Gorilla Glass v3 не ставь, а памяти добавь.
Хотя может я и не прав, винда это не андроид и ей нужно меньше памяти, а может и нет.
Водолей:И тут зажали вспышку/фонарик Ориентировочная цена около 240 у.е.
Рекомендованная розничная цена 169$, но у нас скорее всего будет 240.
Со вспышкой, конечно пичалька получилась. Не так сильно это удорожает телефон, но впечатление от него портит заметнее.
Из описания на официальном сайте нокиа: "Благодаря технологии x-divert теперь вы можете использовать функции ожидания и переадресации вызовов между двумя сим-картами, ведь даже если первая сим-карта занята, вторая —активна". Я так понимаю в телефоне 2 радиомодуля? Проясние, плз. Или это очень хитро завуалированное програмное обеспечение?
3663164:если первая сим-карта занята, вторая —активна". Я так понимаю в телефоне 2 радиомодуля?
Скорее нет, чем да. Непонятно что именно подразумевается под словом "занята".
3663164:если первая сим-карта занята, вторая —активна". Я так понимаю в телефоне 2 радиомодуля?
1 радиомодуль. настраивается тупо переадресация с симки на симку и все)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|