Только не берите Российского производства.
1.Он тёмно-серый.
2.Быстро твердеет, но долго сохнет.
3.Крупно-зернистый.
Короче изготовлен с нарушениями тех. процесса.
Только не берите Российского производства.
1.Он тёмно-серый.
3.Крупно-зернистый.
Ну не знаю. Много раз штукатурил Ротбантом именно Российского производства. Нареканий нет. Получалось очень даже неплохо. Может Вам партия попалась с браком. Прибалтийский, правда, не пробовал, может он и лучше - тут сказать ничего не могу. Довелось поштукатурить также Ilmax'ом, Волмой - больше всех понравился Ротбант (РФ).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
trafik:2.Быстро твердеет, но долго сохнет.
столкнулся с ситуацией, когда Ротбанд схватывается уже через 15 минут после замеса. После проведенного расследования, выяснилось, что некоторые местные дистрибьюторы хранят его прямо на улице или в неотапливаемом складе (что равноценно). Естественно, он намокает/перемерзает и превращается в тыкву алебастр. Повбывав бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Randal:trafik:2.Быстро твердеет, но долго сохнет.
столкнулся с ситуацией, когда Ротбанд схватывается уже через 15 минут после замеса. После проведенного расследования, выяснилось, что некоторые местные дистрибьюторы хранят его прямо на улице или в неотапливаемом складе (что равноценно). Естественно, он намокает/перемерзает и превращается в
тыквуалебастр. Повбывав бы
Замес нужно делать в чистой ёмкость и чистым инструментом. И будет Вам счастье.
trafik:Только не берите Российского производства.
1.Он тёмно-серый.
3.Крупно-зернистый.
Вы технолог на заводе КНАУФ в России?
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Замес нужно делать в чистой ёмкость и чистым инструментом. И будет Вам счастье.
Если смесь отсыревшая со склада или просрочена, то хоть в хирургии в стерильном баке его замешивай - схватывает моментально.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, что вы сделали с ротбантом? Его теперь делают в РБ и не найти российского производства. Но этот из РБ просто ужас. Раньше российским я мог без шпатлевания вывести под обои поверхность. А сейчас мало того что шпатлевать надо, так и булыжники эти замахался выковаривать при подрезке. Промыл горсть смеси, а в ней вот что.
YuryBogdanov, не хватило ротбанда рф, взял я в миле мешок ротбанда рб. это просто жуть жутейшая, булыжники как на вашем фото. белого цвета. не разгладить ничем штукатурку эту. ужас. НЕ БЕРИТЕ БЕЛОРУССКИЙ РОТБАНД
Купил волку, ну вы знаете если перемешать и выждать минут 5 и ещё раз перемешать то комиком нет. Ну и очень клейкий как реально клей. Извините, что пишу Тут про волму
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
Bichops:YuryBogdanov, не хватило ротбанда рф, взял я в миле мешок ротбанда рб. это просто жуть жутейшая, булыжники как на вашем фото. белого цвета. не разгладить ничем штукатурку эту. ужас. НЕ БЕРИТЕ БЕЛОРУССКИЙ РОТБАНД
Так эта гадость с песком и камнями ещё и правила жрет как стяжка цементная. Чуть не ушатал h-ку.
Прошпаклевать на сдир тоже геморой - камни торчат и шпатель скачет. При этом же опять дорогие шпателя для шпаклевания этого г-на жалко, кромка убивается камнями.
Короче смесь для штукатурки "коровников" - не больше.
пс как писали выше, волма сейчас лучше.
YuryBogdanov:Bichops:YuryBogdanov, не хватило ротбанда рф, взял я в миле мешок ротбанда рб. это просто жуть жутейшая, булыжники как на вашем фото. белого цвета. не разгладить ничем штукатурку эту. ужас. НЕ БЕРИТЕ БЕЛОРУССКИЙ РОТБАНД
Так эта гадость с песком и камнями ещё и правила жрет как стяжка цементная. Чуть не ушатал h-ку.
Прошпаклевать на сдир тоже геморой - камни торчат и шпатель скачет. При этом же опять дорогие шпателя для шпаклевания этого г-на жалко, кромка убивается камнями.Короче смесь для штукатурки "коровников" - не больше.
пс как писали выше, волма сейчас лучше.
Просто у нас видимо стало всё через одно место. А Волма чисто РФ. Хотя комки нет нет да попадаются, возможно мой венчик плохой и старый. Ну и действительно спустя часика 2 можно загладить штукатурку до гладкости. В Ютубе вообще представитель говорит и показывает что можно и не шпаклевать сил видимо надо не мало. Некоторым будет проще купить шпаклёвку как мне:)))