Юзак еще кто-нибудь этот аппарат, думаю купить
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 июля 2008 09:32)
Основание: пункт правил 2.9.4
рабочий NavitelAuto 3.2.1.7443 под SP-710
http://www.filehoster.ru/files/bg4457 - пароль 12345
MSA, отвечу, как ответил в другой теме
Помимо Аэросатов есть масса аппаратов, к которым эти сборки подходят
Не так ли?
я вот за сегодня "закрыл" несколько аппаратов разных моделей
Конечно, руки надо приложить, но все-таки...
Одна версия под COM1, вторая - под COM2.
Завтра -послезавтра будет под COM7 и COM8 под две версии аппаратов.
P.S. еще одна рабочая версия Навитела под PNA
Навител Навигатор Автоверсия 3.2.1.7443
http://rapidshare.com/files/131806926/JJ300.ZIP.html
B.B.C., Смешно да и только, твои рыпанья на уровне ребёнка который решил ножками потопать!
MSA, смейся-смейся..
с ТОГО момента прошел месяц или чуть больше Я же тебе говорил..а ты не верил
P.S.Кстати, а чего ты так распереживался?
Что-то мне подсказывает, что навигаторы могут "слегка" подешеветь
например, те же Аэросаты
А люди с головой и читающие форумы найдут пути решения вопроса и на другие автонавигаторы.
Вот и подешевели Аэросаты !!! НАВИТЕЛ 3.2 +IGO8+12 месяцев гарантии на реальный сервисный центр!!! А ещё, есть у него видео вход-можно использовать как монитор для DVD или телевизора. На таком большом экране смотреть просто сказка, вообщем я доволен!!!
NM2, еще бы разрешение чуть выше - и ему бы не было цены...
а в целом - неплохой такой аппарат.
Да разрешение дисплея и в самом деле нестандартное 480*234, а с другой стороны, для людей с плохим зрением очень удобно-большие символы на большом зкране, даже стилус не нужен. Это всё же навигатор, а не компьютер.
Ещёб и качества ему добавить, ато по гарантии возвратов-обменов просто тьма из 10 шт. минимум 3 брак, тоже касается и модели 4.3 дюйма, одному человеку в течении 1 месяца 4 раза пришлось менять.
Я лично пользуюсь прибором уже давно, и у друзей Аэросаты-не одного нарекания. Гарантия 1 год .Талон с печатью всё как надо. Адрес мастерской указан. Навител 3.2+Igo8. Флэшка 2Гб. Странные у вас сообщения-то хвалите, то ругаете, наверное продали всё-вот и антиреклама пошла.
NM2, хвалил когда, ещё не много времени прошло с начала продаж, да и ввозить их начали только после того как я сказал что товар достойный, а итог - образцы были вообще отличного качества и первая партия неплохая, а потом пошло шило, от чего я от них и отказался, 4.3 дюйма 100% брать не стоит, а 7" стоит брать только из-за отсутстивия альтернативы на нашем рынке.
MSA, может, мне людям лучше правду рассказать, что и с кем ты не поделил в отношении "Аэросатов"
А теперь пытаешься облить грязью вполне нормальные аппараты...
Может, дело совсем не в том, что приборы плохие, а в том, что "авторитетному" танцору маленькие я**ца и большие амбиции мешают?
А?
хвалил когда, ещё не много времени прошло с начала продаж
угу..хвалил, когда имел выгоду с продаж и установки Навитела...
А как обломали "рога" - ессно, почему бы не облажать...с кем не бывает...
Так? положа руку на сердце..правое\левое..
P.S. я тебя иногда не понимаю..впрочем, как и многие...
или сельская местность накладывает отпечаток на мышление?
выгодно - на каждом углу кричишь, что лучше Аэросатов нет ничего.
прошло время - тут же внезапно стали по 4 раза ломаться и т.д.
Наверное, новый брэнд какой-то продвигается в массы?
"Я лично пользуюсь прибором уже давно, и у друзей Аэросаты-не одного нарекания. Гарантия 1 год .Талон с печатью всё как надо. Адрес мастерской указан. Навител 3.2+Igo8. Флэшка 2Гб. Странные у вас сообщения-то хвалите, то ругаете, наверное продали всё-вот и антиреклама пошла."
Случайно обнаружил то что ищу... Кто мне может подсказать координаты реальных минских СЦ, которые осуществяют сервис подобных устройств, до сих пор мне казалось, что продавцы их возят в Москву... Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi,
к самому аппарату что ли?
или к навигационному ПО?
Просто если к аппарату - то зачем???
Там же 6-8 пунктов меню
интуитивно все понятно же...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
B.B.C., и к аппарату и к ПО. Так поставлена задача. Кстати, порекомендуйте юзабельное для нетехнаря ПО, желательно руссифицированное, если такое существует, а так же может просветите насчет карт в Беларуси. Я никогда не пользовался такими дивайсами, но надо разобраться, чтобы хоть как-то просветить хорошего человека.
интуитивно все понятно же...
Да не затаи на меня зла, но вот это интуитивно понятно это такая бомба, когда сталкиваешься с мракобесием, шо хана...люди читать не умеют, что уж об интуиции говорить...