Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
сам вот сижу и думаю
может кто подскажет
пока я решил так:
подам на поит, а потом посмотрим))
Почему в прошлом году на ПОИТ было на 6 баллов больше, чем на информатику, а в этом наоборот уже 10 челов идут на информатику без экзаменов. Специальность становится престижнее???
Мля, половина опрошенных мною знакомых говорят, что БГУ - это престиж, качество, диплом, особое отношение; другая половина, что если хочешь стать программистом - то надо идти в БГУИР. Уже неделю думаю, так что же всё-таки лучше????
в беларуси на твой диплом никто смотреть не будет, а за границей белорусские дипломы одинаковы.
еси нужна теория и математика - бгу
еси практика и программирование - бгуир, ксис, информатика/поит
Create,
Уже неделю думаю, так что же всё-таки лучше????
мозги.собственные
у меня есть знакомый, который забросил учебу. и сейчас работает на себя программистом.
повторюсь ВСЁ в твоих руках это если конкретно про БГУИР про БГУ не знаю
а какая спецуха всё =
но по поит и информатике...
многим столько вышки(как на инф.) не нужно для того, что б быть программером
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Мля, половина опрошенных мною знакомых говорят, что БГУ - это престиж, качество, диплом, особое отношение; другая половина, что если хочешь стать программистом - то надо идти в БГУИР. Уже неделю думаю, так что же всё-таки лучше????
из моих опрошенных
первая половина говорит "по...уй БГУ или БГУИР"
а вторая половина говорит "по...уй БГУИР или БГУ"
короче решает наличие мозга и любой корки...
имхо
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, если выбирать между ВМСИС, ИТУТС и АСОИ, куда лучше идти? Хочется че-нить связанное с компами, но не программное обеспечение.
klizmatron:Скажите, если выбирать между ВМСИС, ИТУТС и АСОИ, куда лучше идти? Хочется че-нить связанное с компами, но не программное обеспечение.
Чувак, там, в БГУИРе, не любят хлопцев из военных городков. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это на военный факультет, и то нужно понравиться ихнему полкану)) Так что мой совет: иди-ка ты лучше в БАТУ или в хабзу поднимать хозяйство нашей страны. Не пожелеешь и это вообще в наше время почетно, так что думай сам.
Fakva, полностью поддерживаю. Понимаешь, Егор, если у тя там батя к примеру генерал или на худой конец полкан, то это не значит, что тебя возьмут в БГУИР. Я бы на твоём месте катался бы и дальше по Уручью на танке. По-моему это как раз то, что надо рэальному пацану.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
и, кстати, в бгуир я уже 100% не пойду, нех делать с такими колхозниками и лохами, как вы (Fakva, Create) учиться
А завтра людей много собирается идти документы подавать? И ещё. Я хочу на ФИТИУ на ИТУТС, У меня 291 балл. Пройду ли я на бюджет??