как он, народ?
офлайн
Alexpositiff
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Товарищ купил - доволен как слон.
Да и отдал он намного меньше, т.к. на МотоВело работает =D
офлайн
Alexpositiff
Junior Member
Автор темы
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
Прошу помочь с выбором велика. Остановил свой взор на гибридах и вот среди каких моделей выбираю:
1 - Kross Evado 2.0 M (2014)
2 - Centurion Cross 6 (2014)
3 - Author Classic (2014)
мой рост 190 вес 80, кататься буду преимущественно по Минску на работу (6 км) и в свое удовольствие. Бюджет до 500 у.е.
Буду благодарен за совет и помощь. Может быть, есть еще достойные модели на которые стоит обратить внимание?
Спасибо.
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
xXx_Kingpin_xXx:igor.kkk, хватит спамить!!!!! Тебе уже ответили в одной из веток!!!!!!
так все сообщения в одно время написаны, рассылочка она такая
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
petranevich:так все сообщения в одно время написаны, рассылочка она такая
Да, я уже потом заметил
igor.kkk:Всем добрый день!
Прошу помочь с выбором велика. Остановил свой взор на гибридах и вот среди каких моделей выбираю:
мой рост 190 вес 80, кататься буду преимущественно по Минску на работу (6 км) и в свое удовольствие. Бюджет до 500 у.е.
Буду благодарен за совет и помощь. Может быть, есть еще достойные модели на которые стоит обратить внимание?
Спасибо.
Взял себе Stels 700 Kross 170 Доволен
Хотел себе купить Kross Evado 2.0 ... После того,как с велосипеда в 2014 году убрали дисковые и поставили ободные тормоза,да и цена поднялась на 50 $,-я выбрал себе другой велик....
Подскажите багажник со щитками на него станет?
А кстати человеку по выбору из трех великов что посоветовали какая ветка?
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
1 - Specialized Sirrus Sport (2014)
2 - Silverback Scento 3 (2014)
3 - Trek 7.2 FX (2014)
а если из ваших трех, то все равны примерно. разве что происхождение центуриона сомнительное, но по качеству вроде норм
Странно. в магазе стоит Kross Evado 2.0 M (2014) с трещёткой... по каталогу - кассета.
У меня вчера его спёрли из подъезда, стало быть велик неплохой. Лично мне нравился. Для города вариант идеальный. Только там не 24 а 21 скорость (что не принципиально). Так что "печалька". Вот грешным делом подумываю точно такой же взять...