Может кто-нибудь может подтвердить информацию, что с 1 июня МТС работает в Слуцке?
Может кто-нибудь может подтвердить информацию, что с 1 июня МТС работает в Слуцке?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Врядли. До середины лета они грозились трассу покрыть. Значит и Слуцк к середине.
Мобильный Maniacosaur:Врядли. До середины лета они грозились трассу покрыть. Значит и Слуцк к середине.
О какой трассе речь ??? где там в Слуцке трасса ??:
до 1 июня действительно обещали
но пока работы притихли, хотя работы там день два
сначала Слуцк Солигорск а потом трасса Мн-Сл-Сол
Интересно, а кто и когда обещал 1 июня?
Месяц назад интересовался - сказали, что планируют покрыть летом. Когда именно ( в начале, середине или в конце ) уточнить отказались Т.е. видимо конь там еще не валялся Да и покрупнее городов в Беларуси еще завались, а на лето еще и зоны отдыха думаю в первую очередь подключать будут... Так что, ИМХО, 1 июня - слишком оптимистично Может к(в) августу...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Что там покрывать, ёлки палки. Большая деревня. Две антенны воткнуть и покрыт Слуцк. На Солигорск поболей, т.к. там в основном высотки. А про трассу Минск-Слуцк в одном из релизов в Комсомолке читал. Именно про трассы говорили. Про Слуцк ниче не было.
Мобильный Maniacosaur:Что там покрывать, ёлки палки. Большая деревня. Две антенны воткнуть и покрыт Слуцк. На Солигорск поболей, т.к. там в основном высотки.
Будете смеяться, но у Велика в Солигорске одна антенна, а в Слуцке - 3 ИМХО объясняется просто: Солигорск - маленькая деревня в смысле размеров: 2х2 км весь город. Слуцк - примерно 8х8 км и высотки расположены в разных концах города...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
И правда смешно А где в Слуцке еще антенны кроме как на трубе городской котельной?
atstoj,
да вот Слуцк к осени обещали!!!!!!!!!!!!!!!Ждите!
На Моторшоу спрашивал о Солигорске:"конец августа, но... все решают московские боссы..."
Irbis,
Будете смеяться, но у Велика в Солигорске одна антенна
МТС не больше поставит ИМХО. Но разницы в качестве связи зато не почувствуем. Посему - МТС - WELLCOME!!! Я первый в очередь стану... Еще б денег кто дал на открытие диллерского центра
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Я вот на днях ездил в Слуцк, так по дороге в Самохваловичах видел здоровую вышку (не то чтобы высокую, но большую). На ней смешно вверху смотрелись передатчики.
Но прикольней было, когда возвращался. Рядом с той вышкой (метрах в 200, а то и меньше) ставили такую же. Во блин.
слушай ты что за наезды на бООООльшую деревню. Нормальный город и связь на велике не хуже чем везде.Как будет пахать МТС сразу напишу.
Да уж и я, думаю, напишу!!! Такое не пропускается... В Солигорске пара ребят у знакомого просила помочь им найти помещение под диллерский центр... Это значит - ДЕЛО ПОШЛО!!!
какая хреновая связь у вас в слуцке!
пытаюсь дозванитлся да знакомой и немагу. она говорит что даже на улице связь хреновая
SMS доходит чернез минут 10
вот такие вот траблы