Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Sony CyberShot DSC-W150

• yura_pk MemberАвтор темы
    офлайн
    yura_pk Member Автор темы

148

16 лет на сайте
    пользователь #138001

Написать сообщение

148
    # 21 июля 2008 20:08

Подскажите please, может кто видел слышал где купить Док-станцию для соединения фотокамерыCyber-shot к телевизору высокой четкости

(CSS-HD2 - по моему она так называется) Спасибо! yura_pk@[censored]

• proxi Neophyte Poster
    офлайн
    proxi Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #138247

Написать сообщение

1
    # 23 июля 2008 11:37

Насчет станции не знаю.

Интересует оценка пользователей приобретенной модели.

• Andruco Member
    офлайн
    Andruco Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #116320

Написать сообщение

179
    # 18 января 2009 21:52

Сегодня (18.01.09) приобрёл W150 (чёрный), первые впечатления - сборка качественная (ничего не скрипит и тп), материал алюминий с пластиком довольно ничего ( единственное мне показалось немного скользкий, т.е. можно выронить из рук, может просто с не привычки ...), по размерам w150 немного больше w130 (сравнивал две модели при покупке) но w150 объективом (он побольше) смотрится получше чем w130, дисплей большой яркий, меню удобное есть русский, кнопки небольшие но удобные... немного пофотографировал (на фото куча настроек , пока конкретно не разбирался) - быстро включается, быстро фотографирует, фото вполне мне понравились .комплектация (инструкция, CD, кабель ПК, зарядное устройство с кабелем ,шнурок для руки).

Первые минусы (с моей точки зрения) : зарядное устройство размером с фотоаппарат, кабель для подключения к ПК (USB/TV) не универсальный (как в Canon, Nikon mini usb) .

Раньше никогда фото SONY не пользовался - так что фотоаппарат мне очень понравился (а дальше в процессе эксплуатации посмотрим).

• dzmitr_ok Member
    офлайн
    dzmitr_ok Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #154935

Написать сообщение

153
    # 8 февраля 2009 11:22

НАРОД, А ЧТО КРАСНОТЫ УЖЕ НЕТ В ДАННОЙ МОДЕЛИ, ЧТО ВЫ ЕЁ ТАК ХВАЛИТЕ????:conf:

ПОКУПАЛ В ОКТЯБРЕ, ТО ФОТКИ В ПОМЕЩЕНИИ С ЛАМПОЙ НАКАЛИВАНИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ С КРАСНОТЦОЙ))))) И НАСТРОЙКИ НЕ ПОМОГАЮТ:insane:

ВИДЕО КОНЕЧНО СДЕСЬ НА ВЫСОТЕ!!!

• atco Member
    офлайн
    atco Member

185

17 лет на сайте
    пользователь #88773

Написать сообщение

185
    # 6 марта 2009 16:54

Сегодня купил. Включается четко. Работает без тормозов.

• wazlaw Member
    офлайн
    wazlaw Member

413

15 лет на сайте
    пользователь #163989

Написать сообщение

413
    # 27 марта 2009 22:39
    dzmitr_ok:

НАРОД, А ЧТО КРАСНОТЫ УЖЕ НЕТ В ДАННОЙ МОДЕЛИ, ЧТО ВЫ ЕЁ ТАК ХВАЛИТЕ????:conf:

ПОКУПАЛ В ОКТЯБРЕ, ТО ФОТКИ В ПОМЕЩЕНИИ С ЛАМПОЙ НАКАЛИВАНИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ С КРАСНОТЦОЙ))))) И НАСТРОЙКИ НЕ ПОМОГАЮТ:insane:

ВИДЕО КОНЕЧНО СДЕСЬ НА ВЫСОТЕ!!!

А дальше он почему-то медленнее стал работать. Заметно при удалении файла. Ещё советуют не ставить флэш больше двух гиг.

Каждому своё.
  • dzmitr_ok Member
    офлайн
    dzmitr_ok Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #154935

Написать сообщение

153
    # 7 апреля 2009 10:30
    wazlaw:

А дальше он почему-то медленнее стал работать. Заметно при удалении файла. Ещё советуют не ставить флэш больше двух гиг.

Вот с работой и быстродействием, например, у меня всё отлично. КАРТА на 8 Gb. Попробуйте сделать дефрагментацию или просто отформатируйте карточку.

• Mas_J Junior Member
    офлайн
    Mas_J Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #169272

Написать сообщение

72
    # 25 мая 2009 19:19

Собрался брать. Народ стоит ли?:conf:

• dzmitr_ok Member
    офлайн
    dzmitr_ok Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #154935

Написать сообщение

153
    # 26 мая 2009 20:23
    Mas_J:

Собрался брать. Народ стоит ли?:conf:

Как к фотоаппарату, и даже как к "видеокамере" претензий нет

Один совет: при покупке попросите продавца включить свет в помещении без попадания дневного (если это возможно)...

(всё же надеюсь что компания SONY исправила за полгода этот дефект)

но если предметы будут сильно подкрашиваться в красный цвет... то ищите что-нибудь другое...:)

• JonnyEnglish Member
    офлайн
    JonnyEnglish Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #520668

Написать сообщение

105
    # 19 апреля 2012 12:30

Столкнулся с такой проблемой: фотоаппарат пролежал около полугода без дела, и при включении выдал следующую ошибку С:13:01, т.е. я не могу ничего снять на флешку, на память фотика только. Пытался отформатировать но не удалось через картридер, купил новую оригинальную японскую карту, но проблема появилась снова через неделю. Может кто сталкивался с этой проблемой, просто не хочу снова покупать флешку(т.к. одна из самых дорогих), а ремонтники заявили: "Можем посмотреть за 150 тыс., но ничего не обещаем".

• plut1969 Senior Member
    офлайн
    plut1969 Senior Member

1658

12 лет на сайте
    пользователь #550618

Написать сообщение

1658
    # 22 апреля 2012 22:57
    JonnyEnglish:

Столкнулся с такой проблемой: фотоаппарат пролежал около полугода без дела, и при включении выдал следующую ошибку С:13:01, т.е. я не могу ничего снять на флешку, на память фотика только. Пытался отформатировать но не удалось через картридер, купил новую оригинальную японскую карту, но проблема появилась снова через неделю. Может кто сталкивался с этой проблемой, просто не хочу снова покупать флешку(т.к. одна из самых дорогих), а ремонтники заявили: "Можем посмотреть за 150 тыс., но ничего не обещаем".

форматни карточку в фотике. Когда подключишь через шнур к компу пусти антивирус скорее всего что то сидит. у меня получилось сбить только чешским avast, обнули сам фотик тоже