Как избавиться от крота???? а то задолбал, падла..... копает все что можно..
Rate:кротоловки
да что-то плохо в них лезет... может есть какой другой способ???
Gerasim:Krolik19, самый надёжный вариант - убить его.
да ты что? )
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Когда кошу траву газонокосилкой крота не нет (видимо боится вибрации),
обычно копает гад ранней весной и поздней осенью.
NafNaf, я так тоже кошу)) да и скважина работающая много шума в земле создает, но ему пофиг. козел, задушил бы гада.. накипело просто.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf:Когда кошу траву газонокосилкой крота не нет (видимо боится вибрации),
да вибраций крот не выносит, можно пару ветряков поставить, они вибрации создадут, еще рассказывали, что можно вкопать в землю ведро положить включенный на полную катушку бумбокс закрыть ведро и присыпать землей и оставить на ночь.
я вот думаю может какие "витаминки" для него можно купить... как для крыс, например...
Krolik19:я вот думаю может какие "витаминки" для него можно купить... как для крыс, например...
и куда их потом закапывать? Крот не крыса он корешками питаеться
Bender B.R.:Krolik19 (цитата):я вот думаю может какие "витаминки" для него можно купить... как для крыс, например...
и куда их потом закапывать? Крот не крыса он корешками питаеться
ну в дырку можно засунуть...
какими корешками? он же червей жрет!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
да вибраций крот не выносит, можно пару ветряков поставить, они вибрации создадут, еще рассказывали, что можно вкопать в землю ведро положить включенный на полную катушку бумбокс закрыть ведро и присыпать землей и оставить на ночь.
Если современную попсу или метал включить, то не только крот не выдержит А воте если Моцарта, то со всей округи сбегуться послушать
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Chamfort, гэта пяц.
Krolik19,
ну в дырку можно засунуть...
В детстве ловил кротоловками.
В эти самые дырки вечером вставляешь, - наутро уже есть добыча.
Ничего сложного.
Chamfort:
Если современную попсу или метал включить, то не только крот не выдержит А воте если Моцарта, то со всей округи сбегуться послушать
не, кроты слепые а Моцарт глухой, врядли подойдет, надо им Диану Гурцкую ставить.
вставить в его нору шланг и включить воду. до этого забить все известные дырки чем-нибудь плотным(кроме одной куда втыкается шланг).
на даче помогло=)
в червяка может впихнуть радиоуправляемую бомбу... когда он его проглотит будет бах
WWSE:вставить в его нору шланг и включить воду. до этого забить все известные дырки чем-нибудь плотным(кроме одной куда втыкается шланг).
на даче помогло=)
они умные... все это дело продумывают. у меня около водостока нора прямо... ему это пофиг)
вот вам пару способов
1. ветряки трещотки(типа вибрация)
2. вкопать так называемые "розочки" горлышко разбитой бутылки (типа ветер дует она гудит)
3. положит что вонюче в нору (мертвая мыш, крыса) насрать туда
когда был крот были применены все три способа сразу, какой подействовал не знаю, но ушел к соседям
Krolik19 думаю тебе надо договриться с бяка-бонс 13 чтобы он подьехал и насрал во все норы , метод по ходу продуктивный