стоит ли его брать ? ауууу
офлайн
inlieberry
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Взял себе недавно. Честно говоря, не брал Х4 только потому, что не хотел ждать двух-трех недельного заказа. Х2 был в наличии и я в тот же день его забрал.
Мне особо не с чем сравнивать кроме ашанбайка, который как-то давно юзал, но могу сказать по основным моментам, что понравились. Вилка пока (около месяца активного катания по пересеченной местности) работает неплохо, тормоза Aquilla вообще зачет. По трансмиссии пока проблем не видел - переключается все достаточно хорошо. Понятно, что велик начального уровня, но за свои деньги - это толковый продукт.
Очень крутой вел. Рама просто красота приятная на ощуп! Дисковые тормоза - осам! Удобные родные грипсы и седло. Но, вот, например, подножку придется купить дополнительно, 10$.
В целом - берите, не пожалеете!
UG_mukz:Но, вот, например, подножку придется купить дополнительно, 10$.
Зачем ее покупать-то?
Взял себе такой, желтого цвета, доволен как слон
Конечно, белые полосы на покрышке скоро станут серыми, а так, других минусов не вижу, разве что без подножки непривычно.
95% катается по Минску на подобных ашанах. Зачем вам грязевые покрышки на асфальте - жужжать как оса, вызывая смех нормальных веломанов ?
Зачем агрессивный наклон вперед - чтоб плечи/руки ныли от усталости? Седло спортивное - да оно зад режет что ходить потом больно.
eco31eco, не читал, но осуждаю?
Седло на порядок мягче по сравнению с другими спортивными, даже продавец это заметил.
И о каком агрессивном наклоне идёт речь?
Интересно с чем связан такой спад стоимости = 70уе.
Ценник в 311уе очень шикарен для этой модели. Сам брал, как только появились за 380уе.
Катаю уже пол-года очень доволен.
UG_mukz:Интересно с чем связан такой спад стоимости = 70уе.
Сезонные скидки.
мне на работу таких 5 штук купили.решил я щетки поставить=)от грязи которые=)на переднее колесо поставил....а вот с задним смотре-смотрел......и короче чет не нашел куда и как его поставить.....