хочу себе такой девайс,
в штатах по 550$ в инет магазинах продают,
рекомендованная цена - 500.
Наши как обычно отожгли - 650$
осенью думаю можно будет брать по вполне приемлимой цене
хочу себе такой девайс,
в штатах по 550$ в инет магазинах продают,
рекомендованная цена - 500.
Наши как обычно отожгли - 650$
осенью думаю можно будет брать по вполне приемлимой цене
так привези его со штатов хотябы за 600 умник.
или только ты один в этой стране кушать хочешь?
HakanSoot, ба... какие агрессивные
кушать все хотят)) но бизнес не ограничивается одной продажей техники,
да и я не кричал, что могу привезти его от буржуев за 600,
из-за специфики нашего гос-ва переплачивать за новинки вообще глупо, поэтому и считаю что к осени цена будет как раз…)
ну а у вас, друг, если бизнес не ладится, не стоит нервничать и выплескивать свою злость на форумах, а стоит искать более оптимальные схемы работы
Интересно, почему обсуждения любого девайса в каталоге начинаются с цен?
В Европе девайс по 400 евро, можно прикупить во время летнего отпуска
P.S. Насчёт 1.7 ГГц каталог, мягко говоря, преувеличивает -- там всё те же 900 МГц, это же не 901ый
Yason:Интересно, почему обсуждения любого девайса в каталоге начинаются с цен?
В Европе девайс по 400 евро, можно прикупить во время летнего отпуска
P.S. Насчёт 1.7 ГГц каталог, мягко говоря, преувеличивает -- там всё те же 900 МГц, это же не 901ый
согласен
xtrail, за сколько брали сие чудо?
кстати, вы случайно не с Серча, или я авторкой обознался)
mustofik цена к осени будет примерно 550, и не от того что просто подешевеет, а от того что выдет более свежая модель. Вот тогда тебе как покупателю уже ее захочецца купить, но ты ее не купишь так как она же к новому году подешевеет и ты будешь ее ждать
И причем без всякой агрессии
С уважением HakanSoot
xtrail размеры впечатляют, если учесть что сонька тз если я не ошибаюсь.
вот бы проц в асус помощнее, так как если много приложений открыто то и памяти надо побольше, да и винт тоже. есть конкурент конечно HP mini там конечно конфиг получше!
Yason
Так как большенство народа не волнует сам дивайс как ноу хау, а волнует токо его стоимость в беларуси и там за океаном
HakanSoot:выдет более свежая модель
а подробнее можно? слышал только что проц на Atom будет,
mustofik:HakanSoot (цитата):выдет более свежая модель
а подробнее можно? слышал только что проц на Atom будет,
Вышла в продажу модель Asus 901 на процессоре Atom. В Америке уже можно взять.
mustofik:xtrail, за сколько брали сие чудо?
кстати, вы случайно не с Серча, или я авторкой обознался)
Брался за 740 во время выхода.
обознался)
HakanSoot:xtrail размеры впечатляют, если учесть что сонька тз если я не ошибаюсь.
вот бы проц в асус помощнее, так как если много приложений открыто то и памяти надо побольше, да и винт тоже. есть конкурент конечно HP mini там конечно конфиг получше!
Sony VGN-FE590P на фото.
Если желаете мощнее проц - ждите продаж Asus pc 901.
Интересно, а когда выйдет eee 1000 ?
Анонсировали то его с 901 одновременно и дальше о нем - ни слова ....
Если желаете мощнее проц - ждите продаж Asus pc 901.
Согласно первым сравнениям, Атом@1.6 медленнее CeleronM@900.
Но Атом там меряли на инженерных образцах, может быть уже есть что-нибудь более основательное?
P.S. А вот бесспорная экономичность Атома придётся кстати Eee900 всё же порядочно греется...
Атом если и выигрывает то только в мультипроцессорном прилоении и то процентов 10 всего..
Его преимущество - только меньший расход энергии.
Хм, а вот мне интерестно, зачем в этом малыше мощный камень? Вы че, crysis на нам гонять решили? Или в 3Dmax анимацию считать? Этоже "карманный" зверек, киношку крутит - хорошо, в контру играет - вааше зашибись! Для этого девайса приритетность в энергопотреблении, а не в производительности. По крайней мере - я так считаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
прочел статью
http://helpix.ru/upgrade/20080714.html
и согласен с автором, что
Честно говоря, все маленькие ноутбуки представляют собой набор таких суровых компромиссов, что я пока не готов платить за них ни четыре, ни даже три сотни долларов.
Mapshunter, ты просто не понимаешь о чем речь.
Многие сравнивают машинку с обычным ноутом, но это делать бесполезно.
Еее пс - это такая штука, которую впервые можно положить в рюкзак вместе с десятком других тщательно отобранных штук, вес каждой из которых строго выверен. И все это харатерезуется одним - оно может ездить на твоем горбе целый день, неделю. Поэтому обычные ноуты тут не катят.
У субноутов много и других применений. Например в машине..