Хочу открыть магазин СТОК, помогите с чего начать... надо ли открывать ЧУП или можно ИП... и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу открыть магазин СТОК, помогите с чего начать... надо ли открывать ЧУП или можно ИП... и т.д.
Димитриус:Хочу открыть магазин СТОК, помогите с чего начать... надо ли открывать ЧУП или можно ИП... и т.д.
А ты обойдешься тремя наемными родственниками в случае ИП?
А вообще - сначала сходи в исполком, почитай, что написано на стенде в отделе регистрации, покури законодательство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Да насчет ИП - походу облом.... надо навестить исполком.
батенька, да у вас поэтический талант. после окончания школы навестите Дом писателей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Храбрый Викинг:Да насчет ИП - походу облом.... надо навестить исполком.
батенька, да у вас поэтический талант. после окончания школы навестите Дом писателей.
Отлично пошутил, я оценил было бы здорова если б кто помог.... с чего начать, что да как.... какие налоги, сколько денег на открытие ЧУП
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто открывал подобный магазин подскажите на что обращать внимание.... какие налоги, сборы и т.д.
Если под стоком понимается хорошо отсортированный и развешанный на вешалки секондхенд, а других стоков я в Минске не встречал, и браться этот секонд будет у белорусских импортеров, то возможно вы этот бизнес потяните, в случае если захотите сами стать импортером и работать с европейскими сток складами, то прогарите с вероятностью в 98.5% на одной гигиенисеской сертификации лоб разобьете. А вообще удачи в бизнесе ![]()
А вообще удачи в бизнесе
сомневаюсь я, что человек, не способный самостоятельно найти нужную информацию, может быть успешен.
Guerilla:А вообще удачи в бизнесе
сомневаюсь я, что человек, не способный самостоятельно найти нужную информацию, может быть успешен.
вопросы топикстартера из серии - хочу быть космонавтом, где на них учат?
Димитриус:Хочу открыть магазин СТОК...
Я не против, все рядом со мной сидящие - тоже. Открывай! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:Если под стоком понимается хорошо отсортированный и развешанный на вешалки секондхенд, а других стоков я в Минске не встречал, и браться этот секонд будет у белорусских импортеров, то возможно вы этот бизнес потяните, в случае если захотите сами стать импортером и работать с европейскими сток складами, то прогарите с вероятностью в 98.5% на одной гигиенисеской сертификации лоб разобьете. А вообще удачи в бизнесе
вот-вот, мне тоже не совсем понятно почему эту херню стоками называют...
По сути в Минске лишь один сток - адидасовский на партизанском проспекте. Вот тут все признаки стока имеются, разве что цены совсем не стоковские))
Открывай, если будешь возить нормальные шмотки из прошлогодних и позапрошлогодних коллекций - и не будешь ломить цены - от покупателей отбоя не будет. Главное узнать как шмотки через границу провозить недорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Guerilla:А вообще удачи в бизнесе
А вы сударь, прежде чем открыть свой бизнес сразу в бой, а потом посмотрим что да как...
Я предпочитаю узнать какие подводные камни меня ожидают, вообщем любую информацию, темболее что в нашем государстве постоянно что-то меняется. Думайте позитивней жить интересней![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Сток будет возиться с именно с Европы, уже вожу друзья довольны и качеством и ценой.
Вот насчет сертификатов надо подуточнить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто ответил спасибо, мир вашему дому.
Может ещё какая инфа будет, буду весьма признателен и благодарен![]()
Димитриус:Ребята, кто ответил спасибо, мир вашему дому.
Может ещё какая инфа будет, буду весьма признателен и благодарен