Ответить
  • 8252 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    8252 Junior Member Автор темы

71

21 год на сайте
    пользователь #8252

Написать сообщение

71
    # 14 мая 2003 14:39

народ что лучше взять за 3000

бензин 1,6i или 1,8i

хочется г/у, ц/з, полный э/п, седан или хечбэк

моть Пежо 405?

или Сеата Толедо?

помогите люди добрые :-?

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 14 мая 2003 14:46

Интереса ради глянь на Митсу Ланчера. Очень простой и резвый парень с движком 1600. Дизайн кузова явно новее, чем у названных тобой. Но класс пониже. Но резвее. Но запчасти/обслуживание дороже. Но надежнее. Но просвет меньше. Но и жрет меньше... :lol: Короче, посмотри...

ЗЫ: Я никогда не агитировал за конкретную марку, выбирать надо конкретный аппарат, просто расширяю круг поиска. Опять же, смотреть имеет смысл, если есть люди, могущие посмотреть этого японца нормально.

• DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

22 года на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 14 мая 2003 14:59

Возьми Honda Civic 92-95 седан, 1.5i (90 л.с.)

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 14 мая 2003 15:20

ну, Альфу неплохую за эти деньги можно взять, если нравится :shuffle:

164 - комфортный быстрый седан

155 - стильный...

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 мая 2003 15:53

Хьюндай (е)Лантра( 1995-1997 )

Мерс 124( 1987 - 1989 ) ... но это на любителя

Ляньча Дедра( 1994-1995 )

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 14 мая 2003 16:23

Hondu однозначно!!! :znaika:

Возьми Honda Civic 92-95 седан, 1.5i (90 л.с.)

или хэтчбэк 1.6i 16V (125 л.с.) :super:

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 мая 2003 17:04
    D.Mais:

или хэтчбэк 1.6i 16V (125 л.с.) :super:

а слабо его не уезженного найти? ... подобные машинки покупаются для того чтобы их душить, а за 10 лет их удушивают так, что ехать там уже нечему ...

• Stanly Member
    офлайн
    Stanly Member

122

21 год на сайте
    пользователь #7317

Написать сообщение

122
    # 14 мая 2003 17:49

Ну вариантов много, еще и от года зависит. Я бы брал япошку, европейца хорошего дешево не найдешь, а Сеат толедо - это еще не совсем хороший европеец. До 3000 (даже 2500) можно взять Honda Concerto 1.5i(90 л.с.), 1.6i(105-125л.с.!!!) 1993-94г., кучу разных Nissan'ов, Mazd и Митцубисек, а может и Тойот тех же лет и даже Субару (которая, разумеется, рулез :super: ) Легаси (полный привод) года 92-93 в не совсем новом, но и не совсем старом кузове, если поискать. На упомянутый Хундай, а также разные Киа, Дэу и т.п. я бы особо не заглядывался, несмотря на их дешевизну - :toliet: ИМХО.

А что б посоветовать конкретнее - надо побольше инфы - год, большая/маленькая, тип кузова, привод, для чего - ездить, картошку возить или вые%ываться...

• hortim Member
    офлайн
    hortim Member

119

21 год на сайте
    пользователь #8533

Написать сообщение

119
    # 14 мая 2003 18:14 Редактировалось hortim, 1 раз.

можно взять Honda Concerto 1.5i(90 л.с.), 1.6i(105-125л.с.!!!)

Да, Civic машинка неплохая, если он не сделан в Англии :) Кузовные на него если и найдешь , то они и будут стоить будь здоров.

Я когда-то тоже рассматривал его в кач-ве варианта для мамы. Но когда мне привели в пример, что один только поворотник на бампере стоит 60-70 рублей, я решил , что на свете существует много других вариантов.

Мои предложения:вариант Xdg - Лансер :beer: или Дедру 2.0 16v Turbo -рулит :super:

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 14 мая 2003 18:17

Tch, это слабо найти не урезанного Civic'a 1.6 VTi (160 л.с.), а обычного 1.3K (75 л.с.), 1.5i (90 л.с.) или 1.6i (125 л.с) - как раз таки реально! стоимость будет его от 2.4 касаря до 3-х, в зависимости от года и типа двигателя и кузова. :znaika:

и ещё нормальный седан с хоршим движком и фаршем потянет больше чем за трёшку как нефиг! хэтчбэк почемуто дешевле :-?

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 14 мая 2003 18:21

Да, Civic машинка неплохая, если он не сделан в Англии Кузовные на него если и найдешь , то они и будут стоить будь здоров.

Я когда-то тоже рассматривал его в кач-ве варианта для мамы. Но когда мне привели в пример, что один только поворотник на бампере стоит 60-70 рублей, я решил , что на свете существует много других вариантов.

при чём тут англия??? :-?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 14 мая 2003 19:22
    Johnny Raw:

народ что лучше взять за 3000

Сейчас меня запинают ногами, но я после долгих мучений и раздумий что купить за эту сумму остановился на Citroen Xantia.

Си ю латер, алигатер
  • kamkad3e Senior Member
    офлайн
    kamkad3e Senior Member

876

22 года на сайте
    пользователь #2148

Написать сообщение

876
    # 15 мая 2003 00:14

Patam, помоему очень неплохая машинка. у моих знакомых в италии была такая, чел ею 7 лет пользовался. И был всегда в восторге от нее

• John94 Senior Member
    офлайн
    John94 Senior Member

637

21 год на сайте
    пользователь #8980

Написать сообщение

637
    # 15 мая 2003 00:36

Patam, машинка хорошая, комфортная для небыстрой езды. Но есть одно НО. Запчасти.

У моего дружбана Xantia 95г.в.. Зимой слетел с трассы в гололед на скорости 60. Было это 30 декабря. Так до сих пор кузовщину не всю сделали. Но это конечно о грустном.

Кстати, будь внимателен при прохождении техосмотра. У них ручник на передние колеса, а наши доблестные ГАИшники этого не ведают, проверяют на задних и говорят устранить неисправность.:D

"Старых друзей наскоро не создашь" (с) А.С. Экзюпери.
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 15 мая 2003 10:05
    D.Mais:

Tch, это слабо найти не урезанного Civic'a 1.6 VTi (160 л.с.)

этих годов их принципиально живых остаться не могло ...

D.Mais:

а обычного 1.3K (75 л.с.), 1.5i (90 л.с.)

этих можно, особенно седанов

D.Mais:

или 1.6i (125 л.с)

а этого уже нельзя ... таких детей в сад возить уже не покупают

ЗЫ: основано на личном опыте поиска машины себе, а так же помощи в этом знакомым

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 15 мая 2003 10:09
    Stanly:

На упомянутый Хундай, а также разные Киа, Дэу и т.п. я бы особо не заглядывался, несмотря на их дешевизну

А ты и не заглядывайся ;), те кто знают -- те покупают: там вся начинка от Mitsubishi, но в более интересном кузове за меньшие деньги ... уже пятый месяц катаюсь на родительской Хьюндай Лантра( в связи с трагической гибелью моего собственного папелаца ) и подумываю купить себе подобную( уж очень приятная машинка за эти деньги )

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 15 мая 2003 10:31

Tch,

ЗЫ: основано на личном опыте поиска машины себе, а так же помощи в этом знакомым

скажу прямо! опыта маловато! так как 1.6i (125 л.с.) найти всё же можно и не смотря на то что в сад действительно на них не ездят, подобные апараты с хорошим состоянием мотора всё же присутствуют на немецком рынке! так что дело в желании и времени...

1.6 VTi (160 л.с.) действительно трудно найти, а ещё чтоб он и в хорошем состоянии, так вообще не возможно. такие апараты за частую принципиально не продают...

а вот по поводу всяческиэ дэу, киа, хундай и твоего

...там вся начинка от Mitsubishi, но в более интересном кузове за меньшие деньги ...

скажу, что их кузова ни чем не интересней Mitsubishi, даже с большего убогей смотрятся, а уж в салоне так это вобще ражно! ездили, знаем!

да и вобщем корейцы тех лет ни чего хорошего в принцепе не делали и то что после покупки такого авто у него не начнёт сыпатся всё и вся - это браток тоже не факт!

сравнивать Японцев и корейцев и уж тем более ставить их на один уровень это прсто опрометчиво! :znaika:

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 15 мая 2003 10:56

Patam, ты знаешь я вчера сам хотел вписать в эту ветку как вариант ситрон ксантию, но поразмыслив прикинул, что в хорошем состоянии авто немного превышает выставленную планку в 3000уе рублей на 400-500 :znaika:

Искренне Ваш Sezer
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 15 мая 2003 11:54
    D.Mais:

1.6i (125 л.с.) найти всё же можно и не смотря на то что в сад действительно на них не ездят, подобные апараты с хорошим состоянием мотора всё же присутствуют на немецком рынке! так что дело в желании и времени...

Тот кто ищет, тот всегда найдет ... вопрос только средств и времени

D.Mais:

а вот по поводу всяческиэ дэу, киа, хундай и твоего

...там вся начинка от Mitsubishi, но в более интересном кузове за меньшие деньги ...

скажу, что их кузова ни чем не интересней Mitsubishi, даже с большего убогей смотрятся, а уж в салоне так это вобще ражно! ездили, знаем!

да и вобщем корейцы тех лет ни чего хорошего в принцепе не делали и то что после покупки такого авто у него не начнёт сыпатся всё и вся - это браток тоже не факт!

сравнивать Японцев и корейцев и уж тем более ставить их на один уровень это прсто опрометчиво! :znaika:

Лантра после рестайлинга( 1994 ), Соната после рестайлинга??? ... ты в них ездил? За эти деньги?? ... по салону и экстерьеру опыт постоянного подбрасывания с баскетбола людей и ощущения моих друзей, коллег, знакомых показывает что всем очень нравится и все оценивают ее раза в полтора-два дороже, чем она стоит.

• hortim Member
    офлайн
    hortim Member

119

21 год на сайте
    пользователь #8533

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2003 12:56
    D.Mais:

Да, Civic машинка неплохая, если он не сделан в Англии Кузовные на него если и найдешь , то они и будут стоить будь здоров.

при чём тут англия??? :-?

А где по-твоему сделан Concerto?