народ что лучше взять за 3000
бензин 1,6i или 1,8i
хочется г/у, ц/з, полный э/п, седан или хечбэк
моть Пежо 405?
или Сеата Толедо?
помогите люди добрые
народ что лучше взять за 3000
бензин 1,6i или 1,8i
хочется г/у, ц/з, полный э/п, седан или хечбэк
моть Пежо 405?
или Сеата Толедо?
помогите люди добрые
Интереса ради глянь на Митсу Ланчера. Очень простой и резвый парень с движком 1600. Дизайн кузова явно новее, чем у названных тобой. Но класс пониже. Но резвее. Но запчасти/обслуживание дороже. Но надежнее. Но просвет меньше. Но и жрет меньше... Короче, посмотри...
ЗЫ: Я никогда не агитировал за конкретную марку, выбирать надо конкретный аппарат, просто расширяю круг поиска. Опять же, смотреть имеет смысл, если есть люди, могущие посмотреть этого японца нормально.
ну, Альфу неплохую за эти деньги можно взять, если нравится
164 - комфортный быстрый седан
155 - стильный...
Хьюндай (е)Лантра( 1995-1997 )
Мерс 124( 1987 - 1989 ) ... но это на любителя
Ляньча Дедра( 1994-1995 )
Hondu однозначно!!!
Возьми Honda Civic 92-95 седан, 1.5i (90 л.с.)
или хэтчбэк 1.6i 16V (125 л.с.)
D.Mais:или хэтчбэк 1.6i 16V (125 л.с.)
а слабо его не уезженного найти? ... подобные машинки покупаются для того чтобы их душить, а за 10 лет их удушивают так, что ехать там уже нечему ...
Ну вариантов много, еще и от года зависит. Я бы брал япошку, европейца хорошего дешево не найдешь, а Сеат толедо - это еще не совсем хороший европеец. До 3000 (даже 2500) можно взять Honda Concerto 1.5i(90 л.с.), 1.6i(105-125л.с.!!!) 1993-94г., кучу разных Nissan'ов, Mazd и Митцубисек, а может и Тойот тех же лет и даже Субару (которая, разумеется, рулез ) Легаси (полный привод) года 92-93 в не совсем новом, но и не совсем старом кузове, если поискать. На упомянутый Хундай, а также разные Киа, Дэу и т.п. я бы особо не заглядывался, несмотря на их дешевизну - ИМХО.
А что б посоветовать конкретнее - надо побольше инфы - год, большая/маленькая, тип кузова, привод, для чего - ездить, картошку возить или вые%ываться...
можно взять Honda Concerto 1.5i(90 л.с.), 1.6i(105-125л.с.!!!)
Да, Civic машинка неплохая, если он не сделан в Англии Кузовные на него если и найдешь , то они и будут стоить будь здоров.
Я когда-то тоже рассматривал его в кач-ве варианта для мамы. Но когда мне привели в пример, что один только поворотник на бампере стоит 60-70 рублей, я решил , что на свете существует много других вариантов.
Мои предложения:вариант Xdg - Лансер или Дедру 2.0 16v Turbo -рулит
Tch, это слабо найти не урезанного Civic'a 1.6 VTi (160 л.с.), а обычного 1.3K (75 л.с.), 1.5i (90 л.с.) или 1.6i (125 л.с) - как раз таки реально! стоимость будет его от 2.4 касаря до 3-х, в зависимости от года и типа двигателя и кузова.
и ещё нормальный седан с хоршим движком и фаршем потянет больше чем за трёшку как нефиг! хэтчбэк почемуто дешевле
Да, Civic машинка неплохая, если он не сделан в Англии Кузовные на него если и найдешь , то они и будут стоить будь здоров.
Я когда-то тоже рассматривал его в кач-ве варианта для мамы. Но когда мне привели в пример, что один только поворотник на бампере стоит 60-70 рублей, я решил , что на свете существует много других вариантов.
при чём тут англия???
Johnny Raw:народ что лучше взять за 3000
Сейчас меня запинают ногами, но я после долгих мучений и раздумий что купить за эту сумму остановился на Citroen Xantia.
Patam, помоему очень неплохая машинка. у моих знакомых в италии была такая, чел ею 7 лет пользовался. И был всегда в восторге от нее
Patam, машинка хорошая, комфортная для небыстрой езды. Но есть одно НО. Запчасти.
У моего дружбана Xantia 95г.в.. Зимой слетел с трассы в гололед на скорости 60. Было это 30 декабря. Так до сих пор кузовщину не всю сделали. Но это конечно о грустном.
Кстати, будь внимателен при прохождении техосмотра. У них ручник на передние колеса, а наши доблестные ГАИшники этого не ведают, проверяют на задних и говорят устранить неисправность.
D.Mais:Tch, это слабо найти не урезанного Civic'a 1.6 VTi (160 л.с.)
этих годов их принципиально живых остаться не могло ...
D.Mais:а обычного 1.3K (75 л.с.), 1.5i (90 л.с.)
этих можно, особенно седанов
D.Mais:или 1.6i (125 л.с)
а этого уже нельзя ... таких детей в сад возить уже не покупают
ЗЫ: основано на личном опыте поиска машины себе, а так же помощи в этом знакомым
Stanly:На упомянутый Хундай, а также разные Киа, Дэу и т.п. я бы особо не заглядывался, несмотря на их дешевизну
А ты и не заглядывайся , те кто знают -- те покупают: там вся начинка от Mitsubishi, но в более интересном кузове за меньшие деньги ... уже пятый месяц катаюсь на родительской Хьюндай Лантра( в связи с трагической гибелью моего собственного папелаца ) и подумываю купить себе подобную( уж очень приятная машинка за эти деньги )
Tch,
ЗЫ: основано на личном опыте поиска машины себе, а так же помощи в этом знакомым
скажу прямо! опыта маловато! так как 1.6i (125 л.с.) найти всё же можно и не смотря на то что в сад действительно на них не ездят, подобные апараты с хорошим состоянием мотора всё же присутствуют на немецком рынке! так что дело в желании и времени...
1.6 VTi (160 л.с.) действительно трудно найти, а ещё чтоб он и в хорошем состоянии, так вообще не возможно. такие апараты за частую принципиально не продают...
а вот по поводу всяческиэ дэу, киа, хундай и твоего
...там вся начинка от Mitsubishi, но в более интересном кузове за меньшие деньги ...
скажу, что их кузова ни чем не интересней Mitsubishi, даже с большего убогей смотрятся, а уж в салоне так это вобще ражно! ездили, знаем!
да и вобщем корейцы тех лет ни чего хорошего в принцепе не делали и то что после покупки такого авто у него не начнёт сыпатся всё и вся - это браток тоже не факт!
сравнивать Японцев и корейцев и уж тем более ставить их на один уровень это прсто опрометчиво!
Patam, ты знаешь я вчера сам хотел вписать в эту ветку как вариант ситрон ксантию, но поразмыслив прикинул, что в хорошем состоянии авто немного превышает выставленную планку в 3000уе рублей на 400-500
D.Mais:1.6i (125 л.с.) найти всё же можно и не смотря на то что в сад действительно на них не ездят, подобные апараты с хорошим состоянием мотора всё же присутствуют на немецком рынке! так что дело в желании и времени...
Тот кто ищет, тот всегда найдет ... вопрос только средств и времени
D.Mais:а вот по поводу всяческиэ дэу, киа, хундай и твоего
...там вся начинка от Mitsubishi, но в более интересном кузове за меньшие деньги ...
скажу, что их кузова ни чем не интересней Mitsubishi, даже с большего убогей смотрятся, а уж в салоне так это вобще ражно! ездили, знаем!
да и вобщем корейцы тех лет ни чего хорошего в принцепе не делали и то что после покупки такого авто у него не начнёт сыпатся всё и вся - это браток тоже не факт!сравнивать Японцев и корейцев и уж тем более ставить их на один уровень это прсто опрометчиво!
Лантра после рестайлинга( 1994 ), Соната после рестайлинга??? ... ты в них ездил? За эти деньги?? ... по салону и экстерьеру опыт постоянного подбрасывания с баскетбола людей и ощущения моих друзей, коллег, знакомых показывает что всем очень нравится и все оценивают ее раза в полтора-два дороже, чем она стоит.
D.Mais:Да, Civic машинка неплохая, если он не сделан в Англии Кузовные на него если и найдешь , то они и будут стоить будь здоров.
при чём тут англия???
А где по-твоему сделан Concerto?