Собственно сабж. Хочу поставить в двери Ксантии Х2...
Ценовой предел - до 120 у.е.
Может что нить посоветуете ?!?!?!
NaFaNuGa:Собственно сабж. Хочу поставить в двери Ксантии Х2...
Ценовой предел - до 120 у.е.
Может что нить посоветуете ?!?!?!
В Ксантии на сколько я знаю 16 см.
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
А что можете сказать о JBL GTO6507C ??? Как она звучит вообще - интересует бас??
Народ.... Может подскажите, где у нас в Минске можно послушать авто акустику + выбор !!!!
Кроме рынков ???
NaFaNuGa, Сила Звука - Димитрова 5.
Некрасова (если это не относить к категории "рынок")
MB Quart берите, JBL не советую, можно еще из DLS что-то подобрать попробовать. В свое время именно MB Quart и DLS мне наиболее по звуку нравились.
DLS C6A взял вот недавно. Звук сразу понравился, ни разу не жалею о своём выборе. Из плюсов - НЧ\СЧ из целлюлозы, твиттер с шёлковым куполом, раздельные кроссоверы. Минусов пока что не заметил, но и стоят они немного больше $120.
NaFaNuGa,
Народ.... Может подскажите, где у нас в Минске можно послушать авто акустику + выбор !!!!
ТЦ Корона на втором этаже, там стенды очень гуд, но ценник![]()
Короче послушал и купил что понравилось на рынке![]()
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
DLS B6 в этот ценник самый раз. Деньги свои отыгрывают. Правда там четыре кроссовера - подключить тяжелее. У меня такие стоят - мне нравится их звук. Хотя MB Quart и Адажио не слышал, поэтому субъективно оцениваю.
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
людцы доБрые, подскажите!
Присмотрел себе Helix Dark Blue 62.1.
может кто слышал, стоит ли связываться и хватит ли штатных 4х50 или лучше поставить усилок?
а можно ли подключить каждый компонент к отдельному выходу магнитолы или лучше не эксперементировать?
на выходных подключили товарищу к встроенному усилку даркблюшки ---без шумки двери выкинутые на ветер деньги ---с нормальной шумкой все класс ))) раздельно не пробовали ставить --хотяя мысли были---имхо, лучший в свои денги выбор
а что использовать в качестве шумки, чтоб падишевше?
или не выпендриваться и брать чего попроще (Helix Xmax 62)
а я думаю в передние двери се 16,5 Ural'ы поставить, почитал на автозвуке, да и так вроде отзывы были - хорошие динамики... кто что знает про Ural
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
а можно ли подключить каждый компонент к отдельному выходу магнитолы
Если про эти хеликсы, то как ты собираешься резать сигнал? Вход на кроссах то один. А вообще вариант неплохой, только надо подбирать соответствующую акустику (с раздельными кроссами, или с двумя входами в кроссах). Мощность увеличиться вдвое, плюс возможность регулировать твитера относительно мида.