Есть обладатели?
Тоже хотел бы поинтересоваться у обладателей как вел? Раздумываю пока между А5 и А6. Стоит ли А6 переплаты в 160 убогих енотов?
офлайн
inlieberry
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Valtovsky:Тоже хотел бы поинтересоваться у обладателей как вел? Раздумываю пока между А5 и А6. Стоит ли А6 переплаты в 160 убогих енотов?
Тут ясно, что стоит! Убогие, как Вы сказали, еноты эти, переплачиваются не за "воздух", а за SRAM! Сравнить срам и шимано? Ну никак. Качество и белиберда соответственно. Какая бы там эта шимана не стояла: хоть алтус, ходь диор хт.
у меня такой вел, отличный, нареканий нет, только покрышки сразу смените, они мягкие очень стираются моментально если по асфальтным участкам ездить, а навеска шикарная, все четко и точно переключается и работает
офлайн
mandarin69
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
denisvedmak:у меня такой вел, отличный, нареканий нет, только покрышки сразу смените, они мягкие очень стираются моментально если по асфальтным участкам ездить, а навеска шикарная, все четко и точно переключается и работает
что за бред!? нахера покрыхи менять? езжу 2 месяца на таких покрышках. задняя слегка подстерлась а так все круто !
что сразу менять, так это педали !
mandarin69:что за бред!? нахера покрыхи менять? езжу 2 месяца на таких покрышках. задняя слегка подстерлась а так все круто !
Добавлено спустя 24 секундычто сразу менять, так это педали !
Некоторые любят как стоп краном тормозить)))
А педали это точно жуть. Но в Минске я ничего толкового пока не встречал а заказать из-за бугра руки не доходят