кто пользуется данной акустикой?
офлайн
Гарны_Хлопец
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Поставил себе в передние двери , думаю купить коаксиальные 13 см в задние . Играют достойно
Гарны_Хлопец:кто пользуется данной акустикой?
для их цены неплохо играют.Только шумка нужна.
mr.Andersonn:Поставил себе в передние двери , думаю купить коаксиальные 13 см в задние . Играют достойно
зачем? сцена уйдет назад + доп. напряг для усилителя магнитолы.
в итоге потратишь деньги, а звук станет хуже.
подскажите ребят от штатной ММИ А6 С6 играть будут лучше стока??? или обязательно усилитель??
офлайн
violentbattler
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
поставил себе вчера на перед 13 см + пищалки. посмотрим как будут играть через некоторое время. Продавец говори, что цена и качества соответствуют.
Играют очень хорошо, ставил 6.5 дюймов в передок и ВЧ такие же на зад, надо будет только поиграться с настройками и произвести правильную установку(шумка, проставки, провода).При таком конфиге саб сильно и не нужен. К качеству сборки и звуку за их цену думаю лучше нету. Один момент они по посадочной глубине не маленькие, проставочкой можно нивелировать, но перед покупкой лучше все измерить.
Из личного опыта-приятель купил пару, один от мафона заклинил, второй я на блау275 в мост накинул (12часов гейн), с него дым пошел, притом что мои kicx pd502, которые в 2 раза слабее и дешевле в 3 спокойно играли. В машине от этого блау на час пол года отыграли и еще рабочие, только на клемах подводящие подпаивал
Гарны_Хлопец:кто пользуется данной акустикой?
Урал ставить - себя не уважать.
За те же деньги лучше взять что получше, чем переплачивать за урал.
wizi:Играют очень хорошо, ставил 6.5 дюймов в передок и ВЧ такие же на зад, надо будет только поиграться с настройками и произвести правильную установку(шумка, проставки, провода).При таком конфиге саб сильно и не нужен. К качеству сборки и звуку за их цену думаю лучше нету. Один момент они по посадочной глубине не маленькие, проставочкой можно нивелировать, но перед покупкой лучше все измерить.
Неправда про цену.
Урал китайщина, равных по качеству АС китайского производства полно за заметно меньшие деньги.