Продолжаем
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
tosik_sh, тут как-то ребята часто обсуждают фокус.. у тебя ошибка - фокус не там
Guerilla, причем копирайт передает объем, разделяя изобразительную плоскость на передний и задний планы...
GooDMooD, GrSnake, спасибо
Моей любительской неопытности к сожалению слабо понятен тонкий проффесиональный юмор, mb переименуем ветку "Портер V.2 for proffesional only".
Хотя в принципе всем белорусам, и я не исключение , свойственно показывать свое превосходство, эдакий синдром "охранника кпп". В любом случае спасибо что хоть рассмотрели фото на наличие копирайтов а не пролистали страницу вниз
tosik_sh, без юмора-то скучно будет. Тут на форуме квнщегов, как у дурака фантегоф
а насчет копирайта все верно
здоровый он больно, да и не копирайт это.
а шутка по поводу фокуса - тема сисег для г-на Arrow не раскрыта.
Правильна г-н Arrow?
tosik_sh, очень предсказуемо... не обижайтесь сегодня пятница такие нелепые копирайты это удел всех начинающих выкладывать свое творчество в инет, по фоте пыха дала тени под носом, неприятное для меня фронральное освещение, складки на шее и цепочка, акцентируют внимание, в целом не худший кадр, главное что вам нравится, по большому счету никто вас не имел намерений обидеть, и тем более как то показывать превочходство, чуть пошутили, творчествуйте и удач
ЗЫ... чтоб вы знали как начинаешь сомневаться в своих фотах с приходом мало мальских знаний о Фотографии, а чем больше узнаешь тем больше себе не нравишься. Главное чтоб теория опережала практику, а не наоборот, тогда потихоньку будет приходить результат
Вот этого я ждал Здоровой критики, просто не выкладывая фото в инет не имею возможности услышать ошибки. К сожалению - "в своем глазу бревна..."
noderator, big thx
GooDMooD, ага
tosik_sh, слишком длинная выдержка для портрета, шевеленка-смаз А в целом идея мне нравится. Но "тема сисек на раскрыта грипом"
Заранее извиняюсь за дубляж, просто небольшая работа над ошибками, подскажите что еще можно было бы улучшить средствами фотошоп. Тему сисег жена раскрывать отказалась
и то верно, достали они со своими сисегами, первое что заметно это изменнение размера автографа автоооора, попытка убрать тень под носом будет замечена сообществом, но они найдут ещё и тёмные пятна и светлые, главное что тебе твоя жена нравится, мой скромный совет-переснять, а дружеский стёб данных товарищевGooDMooD,noderator, Guerilla, и др, должен поднимать настроение не только в пятницу