Может кто сам собирается в скором времени.Распешите какие ценники?
Может кто сам собирается в скором времени.Распешите какие ценники?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 июля 2008 10:34)
Основание: 2.8.6
Около Молодечно в пос. Красное неплохое место около дороги. Вход 5 тыщ летом. Сосиски, пельмени, шашлык. Танцы под шансон и поп. музло.
Cameraman, а от электрички далеко идти? И это, как там сейчас, в электричках контролеры не зверствуют?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Витебск клуб Энергия 5.800 человеко мест, длина барной стойки 40 метров. Открыт дней 10 назад.
Свежак.
Manowar, если бандой ехать- можно контроллеру люлей навешать лехка.
Главное на ждановичских не нарваться- они минчан п..дят.
Люблю людей, которые умеют задавать вопросы - четко, ясно, понятно.
А еще люблю людей, которые умудряются на такие вопросы отвечать
musapa:Advanced User, нафиг место сдал? И водка дешевая, и девки, и электричка! Бля!
Пацаны, так, может, соберемся?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Manowar:musapa (цитата): Advanced User, нафиг место сдал? И водка дешевая, и девки, и электричка! Бля!
Пацаны, так, может, соберемся?
+1
Plyaer:я вас скоро буду .....
Plyaer, что ты нас скоро будешь? Нас уже четверо собралось, не боишься?
Plyaer:я вас скоро буду .....
Плаер, а ты не со Жданов?
Я с Вами други, нас уже пятеро.
з.ы. А со своим бухлом на дискач в п. Красном пускают?
Bender B.R., тут пара вариантов- принять в желудок по 0.5 перед входом, сделать закос под минералку, и самый классный- Лысый пронесет, он диджеит там четверг-суббота. Только ему глотнуть надо дать.
Cameraman:Bender B.R., тут пара вариантов- принять в желудок по 0.5 перед входом, сделать закос под минералку, и самый классный- Лысый пронесет, он диджеит там четверг-суббота. Только ему глотнуть надо дать.
это понятно, так а бабло у кого есть, все же 5 000 вход и бухло надо брать? Или стрясать будем в электричке?