Тема закрыта
  • telefo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    telefo Senior Member Автор темы

649

15 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 28 марта 2014 13:33

Хочу приобрести у парня iphone 5s нашел его в росии говорит, читал форумы , везде пишут что это кирпич и с ним ничего не сделаешь, не для чего он не пригоден. Этот же парень говорит, то что когда выскакивает окно "этот айфон был утерян, позвоните по такому то номеру" нажимает отмена и полноценно пользуеться телефоном, только программы нельзя скачивать , так как apple id просит, а звонить с него в интернете сидть, музыка,фото , все можно.. Как это понимать извините и стоит ли покупать? подскажите

Автомобильный фотограф Минск
  • ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

15 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 28 марта 2014 23:32

Кто-то врет) Не стоит покупать, особенно учитывая что у него лост - считай кирпич, только корпус сдирать

Однако.
  • 2hae Junior Member
    офлайн
    2hae Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #495455

Написать сообщение

90
    # 28 мая 2014 18:45
    telefo:

Хочу приобрести у парня iphone 5s нашел его в росии говорит, читал форумы , везде пишут что это кирпич и с ним ничего не сделаешь, не для чего он не пригоден. Этот же парень говорит, то что когда выскакивает окно "этот айфон был утерян, позвоните по такому то номеру" нажимает отмена и полноценно пользуеться телефоном, только программы нельзя скачивать , так как apple id просит, а звонить с него в интернете сидть, музыка,фото , все можно.. Как это понимать извините и стоит ли покупать? подскажите

а ты можешь как нить на него мне выход дать,просто я свой потерял,может это как нить мне поможет!!!???

офлайн

649

15 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 30 мая 2014 12:47
    2hae:

telefo:

а ты можешь как нить на него мне выход дать,просто я свой потерял,может это как нить мне поможет!!!???

нуу ты простой такой

• kabajashi Member
    офлайн
    kabajashi Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #227955

Написать сообщение

190
    # 6 июня 2014 08:47

помогите люди добрые разблокировать iPhone 5S зашитый на Sptint 16.0 версия 7.1.1

в л.с. плиз.

офлайн

649

15 лет на сайте
    пользователь #279852

Написать сообщение

649
    # 30 июля 2014 09:26
    kabajashi:

помогите люди добрые разблокировать iPhone 5S зашитый на Sptint 16.0 версия 7.1.1

в л.с. плиз.

спринт не разлочиться
    гевей в помощь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1317016

0
    # 1 августа 2014 04:06

iphone 5s не только дорогой но и не стоит покупать

• Клинт Neophyte Poster
    офлайн
    Клинт Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #1346346

Написать сообщение

5
    # 22 августа 2014 11:50
    telefo:

в зависимости от цены, которую он предлагает. Но я бы не рисковал покупать у незнакомого человека айфон с риском что он окажется кирпичом

• bandito1 Senior Member
    офлайн
    bandito1 Senior Member

1743

19 лет на сайте
    пользователь #71583

Написать сообщение

1743
    # 12 ноября 2014 16:30

Вы бы хоть на дату темы смотрели иногда, думаете автор до сих пор ждет вашего совета?
    А по теме - если залочен icloud - кирпич!

• bil5070 Senior Member
    офлайн
    bil5070 Senior Member

991

16 лет на сайте
    пользователь #237942

Написать сообщение

991
    # 13 сентября 2015 21:28

предлогают купить золотой айфон 5s заблокирован-есть специалисты? стоит покупать ? может кто подскажет

• Snake2005 Senior Member
    офлайн
    Snake2005 Senior Member

8247

19 лет на сайте
    пользователь #75032

Написать сообщение

8247
    # 15 сентября 2015 10:24

Спринт можно разлочить просто через гевей у меня дешевле будет.
    Часто обращаются с заблокированными айди, так помимо этого еще и залоченным на оператора , это две услуги , так что будте внимательны . Лучше купить сразу работоспособный телефон и обязательно отвязанным от апл айди.

Тема закрыта