Для начального уровня оч даже пойдёт.
за где-то больше полугода использования только 1 минус: когда рисуешь, перо иногда "залипает" как бы и линия тащится за ним, хотя перо от планшета далеко уже
Для начального уровня оч даже пойдёт.
за где-то больше полугода использования только 1 минус: когда рисуешь, перо иногда "залипает" как бы и линия тащится за ним, хотя перо от планшета далеко уже
Они там попадали все, или где?
Из отзывов:
>Из плюсов - клеёнка на рабочей области отгибается и туда вместо стандартной картонки можно запихнуть любую картинку, которую вы сочтёте достойной. Лично я вырезала из "КулГёрла" фотку Tokio Hotel и благополучно передарила планшет племяшке.
>Так же стоит отметить частые поломки и короткое время службы в целом, хотя как правило это уже зависит от частоты их эксплантации и банального везения
Ага. Эксплантация. Аминь.
>Да и чуткость у него была просто ужасное, давить было нужно с огромной силой (иногда приходилось рисовать, зажимая перо в кулаке, к в детском садике малыши рисуют:))), отчего после часа рисования начинали ныть запястье и бицепсы...
Просветите кто-нибудь: этому замечанию можно доверять? Потому как всё ещё на бред похоже.
офлайн
apelsin_gomel
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Для начала очень даже неплохо за такие денежки хорошо пособие перед покупной профессионального планшета (кста текст писал с помощью этого творения)
Для работы в Corel DRAW и Photoshop-e подойдет нормально ?? Или лучше посмотреть какие-нить другие модельки?? )
настоятельно не советую брать. После пары месяцев не активной эксплуатации начало залипать перо, да так, что рисовать стало просто невозможно. Выкинутые деньги. До этого было вполне неплохо, но это у меня был первый и единственный планшет, так что сравнить не с чем. И куплен был для пробы, т.к. занимаюсь я этим не профессионально. Теперь присматриваюсь к Wacom Intuos.... затянуло...