Люди, подскажите,что будет с дольнейшим Приветом.У моего друга Привет и не знает переходить на контракт или нет! Пока есть возможноть его продать. Поскажите. Заранеее благодарен Всем!!!
![]()
Люди, подскажите,что будет с дольнейшим Приветом.У моего друга Привет и не знает переходить на контракт или нет! Пока есть возможноть его продать. Поскажите. Заранеее благодарен Всем!!!
![]()
Привет - это классная штука, но для велкома разорительная хотя он даже обещал продолжить выпуск нового привета. Можешь перейти на стандартный план это 60.000 + 13800. Поэтому привет жил, живет, будет жить ![]()
........ Привет для МЦС невыгоден -где вы такое слышали.... если у вас есть 5 классов образования и пару извилин, думаю догадаетесь зачем был нужен тогда "ПРИВЕТ"... и почему его сейчас пока нет...
С весны будущего года МЦС обещает возобновить такую услугу как "ПРИВЕТ" при этом её модифицировав немного... На пользователях старой системы привет это тоже отразится, но хуже им от этого, поверьте, не будет...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-15 00:12 ]</font>
Shark
Я так понимаю, что услуга pre-paid прописана в лицензии Velcom'а и никуда они от нее избавиться не могут.
Поправьте кто-нибудь, если ошибаюсь
Конечно, Привет пока рулез. Но что станет когда придет МТС? Конечно Велком его возобновит.
Pre-paid всегда выгоден для провайдера - т.к. клиенты платят больше, разговаривают меньше, да и набор услуг - минимален. С другой стороны, в наших реалиях, Privet - единственная возможность иметь сотовую связь и не боятся, что разговор прервётся в один момент, только лишь потому, что труба зарегестрирована на неугодную государству контору (как было с трубами людей из предвыборных штабов альтернативных кандидатов).
:mad:
//// не надо углуюляться далеко в дебри....
Привет позволяет оставаться всегда на связи, но за меньшие деньги чем контракт, который позволяет не только это.
Фишка хороша и тем, что входящие для ПРИВЕТа также бесплатные, а стоимость для звонящего таже 160/80 р/мин.
Narod, otvette pozhaluysta na vopros: mozhno li v privete vkluchit' uslugu antiaon?
interesen tolko otvet posushestvu... predlozheniya perehoda na drugoy TP ne rassmatrivaetsya...
spasibo
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacek:Shark
Я так понимаю, что услуга pre-paid прописана в лицензии Velcom'а и никуда они от нее избавиться не могут.
Поправьте кто-нибудь, если ошибаюсь
Нет, ты не прав, pre-paid в лицензии не прописан.
КРУЧЕ ПРИВЕТА ЗВЕРЯ НЕТУ!
ЗА ТУ ЖЕ АБОНЕНТКУ 32000 НА 2 МЕСЯЦА (16000 В МЕСЯЦ) ТЫ ЕЩЕ И ПОЛУЧАЕШЬ 409 МИНУТ БАЗАРА... И АНОНИМНОСТЬ...
ЧЕ ЕЩЕ НАДА?
REDWALL:КРУЧЕ ПРИВЕТА ЗВЕРЯ НЕТУ!
ЗА ТУ ЖЕ АБОНЕНТКУ 32000 НА 2 МЕСЯЦА (16000 В МЕСЯЦ) ТЫ ЕЩЕ И ПОЛУЧАЕШЬ 409 МИНУТ БАЗАРА... И АНОНИМНОСТЬ...
ЧЕ ЕЩЕ НАДА?
Надо, чтобы минута стоила не 800 руб, а хоть чутка дешевле...
Надо, чтобы минута стоила не 800 руб, а хоть чутка дешевле...
Полностью с тобой согдасен
А если учитывать, 32 растягивается на ТРИ месяца входящих (10 600 абонентка) так это ваще получается САМАЯ ДЕШЁВАЯ АБОНЕНТКА, учитывая доп услуги!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ага, только месяц телефон приходиться в режиме пагера использовать...
даешь NO CARD EXPIRY !!! 
С весны будущего года МЦС обещает возобновить такую услугу как "ПРИВЕТ" при этом её модифицировав немного... На пользователях старой системы привет это тоже отразится, но хуже им от этого, поверьте, не будет...
гы-гы-гы!!!
пасиба!!! учитывая дату того сообщения...
об этом мы недавно слышали в интервью Комсомолке![]()