классный смарт надо бы купить! Когда он у нас то будет?
Пусть сначала на 100 баксов цену скинут для начала.Это я к хуявею обращаюсь.За 330 в Китае,за которые они их продают можно подостойней найти.
Вроде как на эту модель Хуавей цену сильно скинул, в ответ Ксяоми, аж до 160 баксов. Так что это наши барыги гнут цену.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
kalitko:Вроде как на эту модель Хуавей цену сильно скинул, в ответ Ксяоми, аж до 160 баксов. Так что это наши барыги гнут цену.
160 это версия для китая TD-SCDMA
wcdma для нашего рынка не скоро подешевеет
Характеристики не плохие, но 5.5 это перебор. У меня есть 5.7 но я его использую как планшет. А носить как телефон 5.5... особенно летам... да и вес шорты оттягивает...
Для меня телефон макс. 5дюймов. А что больше неудобный шрот.
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
grum, как говорится кому что, а лысому расческа это личный выбор каждого 5...6....120 дюймов)
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
о наши интернет магазины....
Гарантия 36 месяцев. РСТ. Чек.
РСТ еще нет в природе... (facepalm)
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, как будут работать ядра. Если так, как у самса, то и смысла в них нет. В большинстве задач, а это значит почти всегда, самые мощные будут простаивать. Какой смысл за них платить? Все блин, приехали. Умнотелефоны на сегодня достигли пика производительности, пока нет смысла наращивать мощности. Разрабы, займитесь, наконец, батареями ибо то, что есть сегодня — обнять и плакать.
Мне больше интересно насколько он будет нагреваться в играх и будут ли игры оптимизированы под этот проц, а то может полуиться, что ядра просто для красоты?
неплохо тащит производительность у него. читал что антуту выдает почти под 30к. Греется не сильно.
Сам лично подумывают прикупить.
да...будет производительный девайс. Реально на первый взгляд страшно дабы не перегревался. А так, почему бы и не оказаться владельцем такого устройства, я бы купил)
не знаю, на тибо уже 100 лет как не ходил. Слишком там уныло сейчас. Если есть этотм смарт в продаже, то и соотвественно в каком связном/5 элемент его можно найти и пощупать.