И напоследлк пару перло от "знатоков паутины"
http://www.stereophones.ru/search.php?id=1188
Alexiz
Схожесть конструкции лишь отражает тот очевидный факт, что в наше время на дизайнерах экономят, а производят корпуса на одном производстве - в Китае и иже с ним. Отсюда и схожесть внешнего вида
Vladimir
Маркетинг в действии. И наценка стандартная, сеннховская. Хоть бы первыми выпустили - понятно было бы за что (новизну) лохов на 50 баксов опускают.
и вот еще мнение
skopus
Я и не думал, что у таких маленьких наушников может быть такой потрясный звук! Превосходная детализация, отличный глубокий и упругий бас! Поначалу мне его показалось много, потом мало. Оказалось, что все очень легко исровляется простым движением руки - либо чуть вытащить из уха, либо вставить чуть глубже. Абсолютно стоят свои стобаксов.
Слушал сегодня Shpongle - nothing lasts but nothing is lost, Dousk - D.I.Y и Way Out West - Dont Look Now и услышал очень-очень-очень много нового, несмотря на свою избалованность мониторами другого класса (Beyerdynamyc DT990 и Alesis M1 Active Mk2). Звукоизоляция на высоте! В метро я не был, но на улице когда кто-то пытался спросить то-ли прикурить, то ли еще чего, я его абсолютно не услышал, несмотря на то, что мой плеер Panasoni выдавал всего лишь 12 из 25 единиц громкости. Впрочем разговоры соседей в автобусе я тоже не слышал. Надо полагать и в метро все будет супер!