чесно оворя тупо напоминает сонерик z550i да и вобще supernova все галимые какието ну ток 7610 еще ниче такая...куда нокия катится...а как еще подумаю сколько они стоить будут так ваще
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
Автор темы
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
чесно оворя тупо напоминает сонерик z550i да и вобще supernova все галимые какието ну ток 7610 еще ниче такая...куда нокия катится...а как еще подумаю сколько они стоить будут так ваще
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
Автор темы
|
|
745 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
металлическая рама, наманый плеер с 2,5 разъёмом, хорошие экраны - этот телефон очень даже ничего, только расцветка какая-то легкомысленная
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei-trisemerki
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Довольна, мои пожелания выполнены. Пользуюсь этой моделью телефона более 2-х месяцев. Требования на уровне обычного пользователя (чтоб не вис, хорошо было слышно, музыку и радио послушать длительный промежуток времени), поэтому для желающих приобрести поделюсь впечатлениями.
Не пугаться щелчку при открытии крышки вручную, т.к. присутствует справа кнопка для "автоматического" открытия, но советую держать покрепче-может вылететь из рук, я предпочитаю открывать самостоятельно.
Плюсы:
1. MM-проигрыватель, слушаю музыку по 4 часа и более, звук хороший
2. Менюшка удобная
3. Тел.книжка что надо (много доп.информации с присоединением и мелодий и пр., все что загрузите)
4. Игра Brain Champ супер!!!
5. И прочие доп.функции работают нормально (и видео и фото)
Минусы:
1. Тяжеловат, но ведь металл и пластик
2. FM-радио, максимум 4 волны
3. Один раз подвисал, пока сложно оценить что это было и повторится ли
4. Через пару недель краска на сменных панелях начала стираться, но это было предсказуемо
присоединяюсь ко всем хорошим словам о этом телефоне , у самого такой , очень доволен !!!
офлайн
andrei-trisemerki
Junior Member
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Verun:
Минусы:
1. Тяжеловат, но ведь металл и пластик
2. FM-радио, максимум 4 волны
3. Один раз подвисал, пока сложно оценить что это было и повторится ли
4. Через пару недель краска на сменных панелях начала стираться, но это было предсказуемо
Где-то с Вами согласна - тяжеловат, панельки обтираются, иногда виснет (редко, но метко), но в остальном я тоже довольна.))))))))
Радио попробуйте настроить автоматически - ловит 11 станций в Минске.
У меня 2 проблемы:
1. Хочу купить еще одну сменную панель - где?
2. Не позволяет мне удалять записи из телефонной книги - пишет "неверная ячейка памяти" - это что? глюк или я блондинка?))))
Пользуюсь полгода, удобный, красивый, единственное но: глюкнула камера, починили по гарантии без проблем, теперь глюкает (подвисает) время от времени. Подозреваю, что это из-за подгрузки книжек из библиотеки бодра. Кто-нибудь сталкивался с такой заразой?
Пользуюсь телефоном с апреля 2010 г., первое что случилось пропал калькулятор, второе это то, что разболталась верхняя крышка, т.е. телефон вроде как закрыт, но крышка болтается. А по поводу глюков телефон переодически подвисает, причём чем дальше, тем чаще, то во время входящего звонка, полностью гаснет, то во время набора СМС, руки недоходят завести его по гарантии.