наследие моторолы наконец дало свои плоды....
наследие моторолы наконец дало свои плоды....
Я вообще был уверен, что это моторола, пока не увидел снизу надпись нокии..... даже картинка на экране напоминает хелломото.
Да. Передняя панель какая-то игрушечная. Или это просто на картинке так кажется? Может это компьютерная модель тела?
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
да фиг поймеш для кого она и какая она...внутри пустой внешний видникакой батарея я вобще промолчу и стоить как ни печально будет ппц сколько.......![]()
|
офлайн
Randall_Fury
Senior Member
|
|
|
745 |
18 лет на сайте Город:
|
Напоминает L7...внутри всё обычно...если в жизни смотриться лучше, чем на картинке - то можно подумать о покупке: тонкий, нокия)...хотя батарея слабая...ну нет!Вердикт: ацтой по-ходу![]()
~V.E.N.O.M~, а у нокии с аккумами всегда проблема хотя уважаю то их!
но эта линейка сделана для зарабатывания лавандоса! на среднего покупателя!
а и окончание СУПЕРНОВА звучит дешево
Банальная начинка телефона.А ведь его будут брать.Не удивлюсь появлению разновидностей этого телефона,как и L7
А вот, WariaG, про батарею,хоть и 860мАч,но это и то лучше мото.
Кстати,начинка всех мото полный оцц.А у нокиа даже на стандартной неплохо пашет
Но моё мнение - это тело для гламурных пацанчиков в розовой рубашке и недалёких девушек
_
_ ![]()
у нокии один замечательный телефон 3110С все остальное не катит по цене и дизайну , а уж по качеству связи те что дешевле 200 уступают моторам на все 100
Нокии срочно нужно обновиьт штат дизайнеров.
Славу прежнего 7210 этот телефон не повторит. Функционал, конечно нормальный, но уж слишом они увлеклись скругленными углами.
|
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
Gaigan,
Функционал, конечно нормальный
Где ты Функционал увидел:roof:?!?!?!?! Функционала у этой мобилы даже вооружённым взглядом не увидешь!
Satan_Of_Fire, несогласен. Это нижний телефон в линейке. Тут по Сеньке и шапка. Глупо было бы ожидать в нем WI-FI или GPS.
|
офлайн
fraublaufogel
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Отличный телефон! Жду не дождусь когда же он выйдет - буду покупать только его!!!
Моторола - фигня, как и многие эти "фирмочки", именно поэтому их продукция гораздо дешевле Нокиа. А дизайн обсуждать дело неблагодарное, не существует никаких правил. Весь дизайн - это всего лишь рекламный ход, как и стремление производителя впихнуть в телефон как можно больше функций для привлечения клиентуры, половину из которых, вы врядли вообще когда-нибудь используете.
Телефон должен звонить, в первую очередь!
Количество пикселов в камере телефона позволит лишь увеличить разрешение снимка, а чтобы получить качественное фото нужна хорошая оптика.
Оптика в мобиле!? ![]()
Возможно на фоне характеристик эта модель выглядит более, чем скромно, только вся эта начинка всего лишь понты, необходимые для рисовки друг перед другом.
На мой взгляд Супернова отличное сочетание цены и качества
Connecting people!![]()
fraublaufogel, тебе что 15 лет что те так нравиться этот тел или ты дефчОнка?