Задавайте интересующие вопросы! Есть возможность посмотреть до начала продаж! продажи стартуют 4го апреля!
Задавайте интересующие вопросы! Есть возможность посмотреть до начала продаж! продажи стартуют 4го апреля!
Вопрос конечно сравнить с первым (а ещебы на 4.4):
1. Тактильно
2. Железо
3. Стекло экрана
vladzimir:Вопрос конечно сравнить с первым (а ещебы на 4.4):
1. Тактильно
2. Железо
3. Стекло экрана
можно договориться чтобы сравнить оба. но без подключения к интернету, пока это делать не разрешено.
McKalin:Т.е. до 4-го апреля купить нельзя будет?
да, до 4го нельзя. официальный старт продаж только 4го апреля. до этого времени можете оформить предварительный заказ и стабильно получить его 4-го апреля.
Andrei_yo:vladzimir:Вопрос конечно сравнить с первым (а ещебы на 4.4):
1. Тактильно
2. Железо
3. Стекло экранаможно договориться чтобы сравнить оба. но без подключения к интернету, пока это делать не разрешено.
да, до 4го нельзя. официальный старт продаж только 4го апреля. до этого времени можете оформить предварительный заказ и стабильно получить его 4-го апреля.
Могли бы вы полностью описать процедуру предзаказа?
McKalin:Andrei_yo:vladzimir:Вопрос конечно сравнить с первым (а ещебы на 4.4):
1. Тактильно
2. Железо
3. Стекло экранаможно договориться чтобы сравнить оба. но без подключения к интернету, пока это делать не разрешено.
Могли бы вы полностью описать процедуру предзаказа?
ответил в личку.
Booo:ехол, клавиатура? Цена, возможность купить?
таких аксессуаров пока нет и не факт что оригинальные вообще будут. чехол ожидаем ближе к маю. цена как в каталоге. все цены актуальны. можете оставить предзаказ на 4е апреля.
Звонки можно совершать с него?? И когда его можно будет в салоне в руках подержать, заценить так сказать воочую??
Andrei_yo, а вот такая клавиатура будет? Вроде же сонька анонсировала, значит должны поставлять?
Paha_69:Звонки можно совершать с него?? И когда его можно будет в салоне в руках подержать, заценить так сказать воочую??
,
В меню есть функции и смс и телефона. Приходите хоть прямо сейчас. Салон-магазин Арифметика. кульман 3, 316 пав.
Booo:Andrei_yo, а вот такая клавиатура будет? Вроде же сонька анонсировала, значит должны поставлять?
Анонсировала, верно. Но в продаже будут только во второй половине мая, цены пока не известны. Сегодня стало известно, что в ближайшее время появятся в продаже оригинальные чехлы по цене в районе 600тыс рублей.
Andrei_yo:4-5 апреля в магазине Арифметика специальная акция - микро сд карта трансенд 10 класс в подарок к каждому tablet z2 и vaio tap 11.
На 2 гб?
Booo:Andrei_yo:4-5 апреля в магазине Арифметика специальная акция - микро сд карта трансенд 10 класс в подарок к каждому tablet z2 и vaio tap 11.
На 2 гб?
На 32=)
Andrei_yo:Booo:Andrei_yo:4-5 апреля в магазине Арифметика специальная акция - микро сд карта трансенд 10 класс в подарок к каждому tablet z2 и vaio tap 11.
На 2 гб?
На 32=)
Арифметика а чего цену подняли с 765 до 774?? В эти 9 у.е. и вошел подарок - флешка??)))
Paha_69:Andrei_yo:Booo:Andrei_yo:4-5 апреля в магазине Арифметика специальная акция - микро сд карта трансенд 10 класс в подарок к каждому tablet z2 и vaio tap 11.
На 2 гб?
На 32=)
Арифметика а чего цену подняли с 765 до 774?? В эти 9 у.е. и вошел подарок - флешка??)))
флешка на 32гб стоит на порядок дороже. Мы продаем официальные планшеты sony и ставим ту минимальную цену, которую диктуют сами Sony.
Я смотрю по внешнему виду и по характеристикам практически не отличается от Sony Tablet Z, который у меня уже практически год. Вот не знаю, стоит ли сейчас менять на xperia tablet z2? Не хотелось бы сильно отставать от технического прогресса
http://zox.by/kupit/Planshety_i_ielektronnye_knigi/tabletpc/sony/ ... (sgp521ruw) интересная ссылочка на онлайнере цены одни а там другие.. кому верить, где настоящие цены???
KREKER:Я смотрю по внешнему виду и по характеристикам практически не отличается от Sony Tablet Z, который у меня уже практически год. Вот не знаю, стоит ли сейчас менять на xperia tablet z2? Не хотелось бы сильно отставать от технического прогресса
Как они одинаковы если тактовая частота увеличена на 800Мгц и оператива на 1 гиг ну и звоночки можно совершать.
офлайн
ivanov.2010
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
KREKER:Я смотрю по внешнему виду и по характеристикам практически не отличается от Sony Tablet Z, который у меня уже практически год. Вот не знаю, стоит ли сейчас менять на xperia tablet z2? Не хотелось бы сильно отставать от технического прогресса
Юзаю свой z2 почти сутки . Внешне от первого мало отличается. Немного тоньше, но не знаю. надо ли на столько тонко. даже немного страшно за его прочность.
по работе, все шустро, красиво, удобно.
менять первый на второй конечно не стоит, но если выбирать заново, то разница в официальной поставке около 100$ уже не существенна когда речь идет о 600-700 $.
Paha_69:http://zox.by/kupit/Planshety_i_ielektronnye_knigi/tabletpc/sony/ ... (sgp521ruw) интересная ссылочка на онлайнере цены одни а там другие.. кому верить, где настоящие цены???
Добавлено спустя 5 минут 13 секундKREKER:Я смотрю по внешнему виду и по характеристикам практически не отличается от Sony Tablet Z, который у меня уже практически год. Вот не знаю, стоит ли сейчас менять на xperia tablet z2? Не хотелось бы сильно отставать от технического прогресса
Как они одинаковы если тактовая частота увеличена на 800Мгц и оператива на 1 гиг ну и звоночки можно совершать.
Цены в каталоге onliner смотрите.
приходите к нам в магазин , сравните! Арифметика. Кульман 3 - пав. 316.
Z2 на наш коллективный взгляд интереснее и внешне, и начинкой и более свежим ПО.